Отзыв: Фильм "Живая вода" (2019) - Что может женщина? Женщина может все!
Достоинства: Актеры, сюжет
Добрый всем день.
У меня опять мелодрама с Ольгой Павловец в главной роли (о ней я уже писала несколько отзывов, например "Синдром недосказанности", "Сколько живёт любовь" ). Кроме нее в фильме снимаются и другие хорошие актеры - Виктор Логинов, Ирина Мирошниченко, Нина Антонова (у нее всегда такие приятные бабушки получаются, также снималась в фильме "Год Золотой Рыбки" ). Остальные актеры мне не известны, так как фильм украинский, то и актеры украинские.
Фильм заявлен не только как мелодрама, но и детектив, то есть будет интересен как любителям мелодрам, так и тем, кто предпочитает детективы. Вообщем, два в одном. Но все же о чем же этот фильм? О семейном бизнесе - ферме, который достался по наследству от отца двум братьям. Но одному из них надоело им заниматься и тогда второй брат (абсолютно городской житель - айтишник по специальности) решил сам заняться этим делом и перевести в село жену (на минуточку, хорошего тренера по фигурному катанию) и сына-подростка. Можете представить такую картину? Тренер, работающая заграницей, у которого подопечные принимают участие в международных соревнованиях, и в селе, на ферме... Вот жена с сыном тоже не могли представить такой картины. Тогда он едет один и сразу же там погибает. Что это было - несчастный случай (как считает следствие) или все же убийство? Ответ на этот вопрос хочет получить жена Ольга Николаевна (героиня Ольги Павловец). И представьте себе, она - городская на все 100 процентов, смогла управлять фермой, разобраться в этой детективной истории и даже нашла свою любовь. Оказывается, русская женщина может все, не смотрите, что она никогда не жила в сельской местности и не занималась коровами, она может все! Но, если честно, в этой запутанной истории с убийствами разобрались не сразу, а все потому, что придумала и руководила всеми злодеяниями тоже женщина, на которую никто даже и подумать не мог. А вдохновила ее на это обычная ненависть. Да да, женщина в гневе страшна, лучше не попадаться ей на пути.
Мне понравилось в фильме ещё и то, что актер Виктор Логинов отошёл от своего комедийного амплуа, здесь у него серьезная роль - владельца бизнеса. А ещё - героиню Ольги Павловец зовут также как меня))). Приятно слышать когла к ней обращаются по имени - отчеству, как будто ко мне.
А так, фильм - рекомендую. Посмотреть можно на досуге.
А так, фильм - рекомендую. Посмотреть можно на досуге.
Общее впечатление | Что может женщина? Женщина может все! |