Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Вкусный пломбир в стаканчике.)
Достоинства: Вкусный пломбир, удачное сочетание с черникой, упаковка, цена по акции.
Недостатки: В составе не все так гладко, как представлено в табличке.
Мороженое пломбир с таежной черникой Золотой Стандарт.
Всем доброго времени суток!)
Пломбир от Золотого Стандарта я уважаю, достойный вкуснейших десерт для любителей побаловать себя мороженым. Из ассортимента Золотого Стандарта особо выделю Мой отзыв о Пломбире Золотой стандарт "Суфле с шоколадным наполнителем", ну очень вкусное мороженое.
Сегодня попробуем с вами новинку от производителя, пломбир в стаканчике с таежной ягодой черникой.
Стоимость такого пломбира в стаканчике 35 рублей, покупала по акции в торговой сети Пятерочка.
Изготовитель мороженого Юнилевер Русь, все сведения о нем и его контактные данные на упаковке обозначены.
Все необходимые даты на упаковке обозначены, они указаны крупным шрифтом и хорошо читаются.
Удобно, что производитель дает описание калорийности десерта, для тех кто следит за весом, это будет полезная информация.
В целом, пломбир мне понравился, вкусное мороженое, которое стоит попробовать.
Моя оценка пломбиру с черникой четверка, балл снимаю за состав( в отзыве написала почему) и глазурь.
Всем благодарна за Ваше внимание и чтение моего отзыва.
Вкусных и приятных Вам покупок.
До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток!)
В целом, пломбир мне понравился, вкусное мороженое, которое стоит попробовать.
Всем благодарна за Ваше внимание и чтение моего отзыва.
Вкусных и приятных Вам покупок.
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2021 |