Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Вкусный пломбир в стаканчике.)

Достоинства: Вкусный пломбир, удачное сочетание с черникой, упаковка, цена по акции.
Недостатки: В составе не все так гладко, как представлено в табличке.
Мороженое пломбир с таежной черникой Золотой Стандарт.
Всем доброго времени суток!)
Пломбир от Золотого Стандарта я уважаю, достойный вкуснейших десерт для любителей побаловать себя мороженым. Из ассортимента Золотого Стандарта особо выделю Мой отзыв о Пломбире Золотой стандарт "Суфле с шоколадным наполнителем", ну очень вкусное мороженое.
Сегодня попробуем с вами новинку от производителя, пломбир в стаканчике с таежной ягодой черникой.

Стоимость такого пломбира в стаканчике 35 рублей, покупала по акции в торговой сети Пятерочка.

Мороженое пломбир с таежной черникой Золотой Стандарт фото

Вот такая красивая и яркая упаковка, не замеченной она точно не останется, покупатель обязательно обратит на нее внимание.

Мороженое пломбир с таежной черникой Золотой Стандарт фото

Полное название холодного десерта звучит вот так, оно выделено на упаковке с боковой стороны.

Мороженое пломбир с таежной черникой Золотой Стандарт фото

Изготовлено мороженое по ГОСТ рецептуре, об этом есть пометочка на упаковке. В виде таблички представлена информация о пищевой и энергетической ценности десерта. Все ингредиенты входящие в состав мороженого не только описаны, но и представлены в виде изображения, удобно, не нужно напрягаться и читать мелкий шрифт в составе.
Изготовитель мороженого Юнилевер Русь, все сведения о нем и его контактные данные на упаковке обозначены.

Мороженое пломбир с таежной черникой Золотой Стандарт фото

Полный состав десерта описан ниже, стоит обратить внимание на буквенный код рецептуры в составе. В моем случае это буква В и в мороженом используется сливочное масло, в буквенном варианте F, производитель использует молочный жир. Состав вроде и ничего, но мне не понравилось, что в нем присутствует крахмал. Черника в десерте в виде пюре, а вот глазурь огорчает, она с пальмовым маслом. Радует, что хоть честно все написали. Так что, получается не совсем то и хороший состав у этого пломбира, если почитать повнимательнее, а судя по табличке все так хорошо представлено!(
Все необходимые даты на упаковке обозначены, они указаны крупным шрифтом и хорошо читаются.

Мороженое пломбир с таежной черникой Золотой Стандарт фото

Вот на упаковке еще есть вот такая надпись, без растительных жиров, а как же пальмовое масло в глазури? Тут производитель явно вводит покупателя в заблуждение.
Удобно, что производитель дает описание калорийности десерта, для тех кто следит за весом, это будет полезная информация.

Мороженое пломбир с таежной черникой Золотой Стандарт фото

Вес мороженого на упаковке указан.

Мороженое пломбир с таежной черникой Золотой Стандарт фото

Ну, а вот собственно и сам стаканчик пломбира с черникой. На вид аппетитное мороженое, приятно пахнет молоком и ванилином, красивый хрустящий стаканчик внутри полит шоколадной глазурью.

Мороженое пломбир с таежной черникой Золотой Стандарт фото

Стаканчик не помят, по форме целенький.

Мороженое пломбир с таежной черникой Золотой Стандарт фото

Пломбир на вкус оказался волшебный, прямо как из детства, вкусный, нежнейший сладкий десерт.

Мороженое пломбир с таежной черникой Золотой Стандарт фото

Внутри пломбира много вот такого ягодного пюре. Черника мелко перетерта и дает приятную кислинку сладкому пломбиру. Очень оригинально и вкусно производитель подобрал такое вкусовое сочетание.

Мороженое пломбир с таежной черникой Золотой Стандарт фото

Стаканчик с хрустящей и вкусной вафелькой, внутри скудненько полит кондитерской шоколадной глазурью, на вкус она совсем не слышна и я считаю, что она вообще здесь лишняя.
В целом, пломбир мне понравился, вкусное мороженое, которое стоит попробовать.
Моя оценка пломбиру с черникой четверка, балл снимаю за состав( в отзыве написала почему) и глазурь.
Всем благодарна за Ваше внимание и чтение моего отзыва.
Вкусных и приятных Вам покупок.
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный пломбир в стаканчике.)

Kamchiya
Один из любимых. Но у нас в городе за последний год качество стало заметно хуже.
Galina11091988
Хороший
Fanava
Черничное мамино любимое, всегда ей покупаю.
Kolchak1923
Хорошая марка
Happy27
С черникой, да еще с таежной - прикольно
Pacha1985
иногда покупаем его, неплохое мороженое
elizabeth kh
Похоже,с составом во многих продуктах пора уже смириться)
Natalia212194
Очень аппетитное,сразу захотелось попробывать.
Mikamila90
Не плохое мороженое, вкусное
Феникс 60
Люблю все мороженое,но все же с наполнителем меньше
cosid
На улице мороз с сильным ветром, а тут мороженое. Бррр…
LaurenRid
Очень аппетитно!
irka birka
у них вкусно.
chehonteka
А в детстве все равно было мороженое вкуснее)))
happy guide
Выглядит заманчиво