Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Что-то есть у бегемота
Достоинства: Широкий ассортимент
Недостатки: Иногда завышены цены
В магазин Kari при посещении торгового комплекса Мармелад в Таганроге я захожу всегда. Правда ещё ни разу отсюда не вышла с покупкой- не знаю с
чем связанно. Итак, магазин расположен в цокольном этаже вышеобозначенного торгового центра, имеет два входа. Удобно, в том случае, если ты так ничего и не выбрал - нет необходимости идти через весь торговый зал к входу. Правда с покупкой возвращаться прийдётся- касса на входе. Есть вероятность, что я просто классический " дядя Фёдор" с неправильным бутербродом и постоянно захожу не с той стороны))))).
На входе( раз Я захожу тут, пусть это будет вход)))) касса, тут широкий ассортимент средств ухода за обувью и самых разнообразных аксессуаров для обуви: стелек, обычных и всяких спортивных/ гелиевых/ ортопедических, шнурков, лопаточек.
Справа от кассы стелаж с более дорогой обувью. Она выглядит вполне себе неплохо, некоторые модели кажется из натуральной кожи ( но я не уверенна, с современными технологиями я ничему не удивлюсь). На весь ассортимент Kari сейчас распространяется тридцати процентная скидка, что делает цены тут ещё приятнее.
Дальше стелажи с женской обувью расположены " улочками". Я не наткнулась ни на одного продавца- консультанта в зале, очевидно необходимый размер в каждой модели необходимо искать самостоятельно. Больше всего в ассортименте осенней и зимней обуви, но туфли при необходимости тоже можно найти.
Большой ассортимент обуви спортивного плана( от кед до утеплённых кроссовок).
Целая стойка с милыми комнатными тапочками. Сейчас смотрю на фото и понимаю, что мне снова нужно в Kari.
Неплохой ассортимент женских сумок.
И на них сейчас действует акция " купи три единицы-заплати за две". По сути, это те же тридцать процентов скидки, но как заманчиво звучит, согласитесь! Правда бесплатно пробьют самый дешёвый товар в чеке, поэтому надо будет ещё в пятнашки поиграть, что бы скидка вдруг не превратилась в десять процентов. Я на такое стараюсь не вестись- всегда в итоге купишь не совсем то, что хотел.
Что понравилось лично мне, так это небольшие женские и мужские сумочки через плечо- обожаю их.
В этом магазине неплохой выбор детской обуви. Она вся из искусственных материалов, но выглядит добротной и качественной. Правда цены особо бюджетными не назовёшь ( сравниваю не с брендовой обувью, а с подобными магазинами в моём регионе, типа магазина Конфискат.
Детские тапочки тоже разнообразные и очень миленькие.
В самом конце зала расположены стелажи с мужской обувью. Тут всё просто и понятно: почти вся обувь чёрная, фасоны в большинстве своем классические. Только на стелажах с кроссовками проскакивают кое-где яркие цвета, да и то в качестве варианта подкладки.
Кроме обуви и сумок в этом Kari можно купить ремни, колготы и носки. На них действует та же акция, что и на сумки.
Но колготки тоньше шестидесяти Ден я сейчас не покупаю, а таких тут почему то не было. Так что я снова без покупки ушла из этого магазина.
В самом конце зала расположена примерочная. Одежды в продаже тут я не видела, но раз примерочную поставили, время от времени она тут появляется. А может это на перспективу)))).
Магазин Kari можно рекомендовать к посещению, возможно Вам повезёт больше и Вы без покупки не уйдёте. Лично я оцениваю его на твёрдые четыре звезды.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Большой ассортимент обуви спортивного плана( от кед до утеплённых кроссовок).
Неплохой ассортимент женских сумок.
Детские тапочки тоже разнообразные и очень миленькие.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | Городской округ Таганрог |
Город или поселок | Таганрог |
Улица | пл.Мира |
Дом № | 7 |
Общее впечатление | Что-то есть у бегемота |
Хотели бы заверить, вопросу качества мы уделяем особое внимание. Перед поступлением на полки магазинов наша обувь проходит все необходимые проверки и тесты. Качество и безопасность продукции гарантированы имеющимися у нас сертификатами.
Будем надеяться, что вы останетесь довольны сделанным выбором и вернетесь к нам снова.
Мы стараемся радовать покупателей возможностью выбора. У нас вы можете найти обувь на любой вкус и кошелек. Ну а сделать покупки выгоднее помогут наши акции и скидки. С перечнем актуальных предложений вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте в разделе "Акции".
Будем с нетерпением ждать новой встречи с вами.
Сожалеем и приносим извинения за то, что у вас был негативный опыт покупки.
У нас бывают единичные случаи производственного брака. Однако свои гарантийные обязательства мы всегда выполняем.
Пожалуйста, напишите артикул босоножек, а также уточните, обращались ли вы в магазин по вопросу гарантии.
Мы сожалеем, что не все покупки оказались удачными.
Подскажите, вы обращались в магазин по гарантии? Если есть такая возможность, пожалуйста, напишите артикулы разочаровавших вас пар.
Хотели бы понять причину ваших разочарований. Если у вас был негативный опыт покупки, расскажите об этом более подробно, напишите артикул обуви, уточните, обращались ли вы в магазин по гарантии. Заранее спасибо.
Нам важно, чтобы покупатели получали только положительные эмоции от посещений и покупок в наших магазинах. И уверяем, качество и безопасность товаров имеют для нас приоритетное значение. Мы предоставляем на обувь гарантию сроком до 90 дней. Но, разумеется, при соблюдении правил эксплуатации и рекомендаций по уходу обувь будет радовать гораздо дольше.
Надеемся, ваше мнение о нас изменится в лучшую сторону. С удовольствием приглашаем за покупками. Желаем приятного шопинга :)
Благодарим за положительной отклик.
С удовольствием приглашаем за новыми покупками!
Спасибо за такой развернутый отзыв с фотографиями, а еще за четыре звезды и рекомендацию. Будем стараться заслужить все пять :)
Жаль, что покупка в указанном магазине пока не состоялась. Но мы надеемся, все еще впереди.
В дополнение. Мы стараемся чтобы ассортимент наших магазинов удовлетворял вкусы широкого круга лиц. Поэтому на полках магазинов можно увидеть как модели из искусственных материалов, так и из натуральных. Отметим, достоверность информации о материалах гарантирована действующим законодательством.
Приглашаем посетить сайт kari.com. На сайте вы можете ознакомиться с каталогом товаров и оформить на понравившиеся заказ.
Желаем хорошего дня и прекрасного настроения!