Отзыв: Чистящее средство Биолан "Горная свежесть" - Практически бесполезен.
Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Состав, эффект.
Для уборки, чистки посуды, газовой плиты, раковин и так далее я использую разные средства. Стараюсь выбирать наименее вредные, но иногда этих средств не хватает и все же требуется хоть небольшое, но участие порошка.
Этот порошок я купила, как это часто у меня бывает, в маленьком ближайшем магазинчике, где выбора не было.
В баночке был только этот порошок, а остальные в полиэтиленовых пакетиках, а это не очень удобно для использования.
Пользоваться этим порошком удобно еще и из-за отверстий в верхней части банки. Так порошок не высыпется, если банку случайно опрокинуть. Дозировать также очень удобно. На этом плюсы порошка заканчиваются.
К аромату у меня претензий нет, хотя по мне так лучше бы его не было, не хочу лишнюю химию.
Порошок не очень однородный, попадаются комочки. Есть голубые гранулы, но не очень много.
Состав оставляет желать лучшего.
Чистит порошок очень плохо. С жиром справляется на уровне средненького средства для мытья посуды. А загрязнения, с которыми он призван бороться, едва поддаются даже при применении силы и постоянном добавлении средства. И это все несмотря на такой состав! Когда-то у бабушки в деревне мне приходилось чистить чугунки песком, содой, солью. Так вот, любое из этих средств справляется лучше и быстрее данного порошка.
К тому же порошок этот разъедает и сушит кожу рук. Больше его никогда не куплю. Очень недовольна. Это один из худших порошков, которые мне доводилось попробовать.
Конечно же не рекомендую.
Состав оставляет желать лучшего.
Конечно же не рекомендую.
Общее впечатление | Практически бесполезен. |