Отзыв: Сериал "Женская версия 2. Ваше время и стекло" (2019) - Сериал на троечку
Достоинства: Детективный жанр. Интересные дела.
Недостатки: Нелепые главные герои. Много несерьезных моментов.
Сериал "Женская версия 2. Ваше время и стекло" (2019) - это часть многосерийного сериала под названием "Женская версия". В этом сериале множество сезонов и серий. И смотреть его надо начинать именно с первого сезона, т. к. первый сезон плавно перетекает во второй и т. д. Особенно это касается советского времени.
Ведь в этом сериале проведена параллель между двумя уголовными делами. Одно дело советского времени, второе дело современности.
Этот сериал легко найти в сети Интернет. Я его посмотрела на сайте YouTube.
Вообще детективный жанр - это мой любимый жанр. И я с удовольствием смотрю подобные сериалы. Например, я уже писала отзывы про сериал "Тайны следствия 20" - это мой любимый сериал этого жанра. Или сериал "Преступления страсти" (2016) - еще один интересный сериал основанных на реальных событиях.
Сериал "Ваше время и стекло" - показывает нам повзрослевшую (по сравнению с первой частью сериала) девушку Татьяну (главную героиню). Только вот смена имиджа Татьяны мне не очень понравилось (также меняется имидж у её бабушки в молодости). Да и вообще хотелось сказать, почему этих двух героинь играет одна и та же девушка!? Не было других актрис? Для меня это выглядело весьма нелепо. Вообще сериал мне напоминает ироничный детектив. Бабушка, которая всем "руководит" из дома, нелепый полицейский Ванечка... Хотя дела достаточно интересные. И их интересно расследовать вместе с главными героями.
К просмотру этот сериал порекомендую. Но выше троечки я ему не поставлю.
Этот сериал легко найти в сети Интернет. Я его посмотрела на сайте YouTube.
К просмотру этот сериал порекомендую. Но выше троечки я ему не поставлю.
Общее впечатление | Сериал на троечку |