Отзыв: Фильм "Погоня" (2011) - Беги, а то догонят! Прячься, а то найдут!

Достоинства: Интересно было посмотреть на Тейлора Лотнера в роли не оборотня)
Недостатки: Нет.
Год 2011... Мы впервые приехали в незнакомый город под названием Полтава... Погода выдалась 50 на 50. То солнышко, то дождик. Кто ходит на 10-ти часовые сеансы в кинотеатр? Правильно, самые занятые вечером и самые отчаявшиеся. Мы были как раз вторыми. Покушать, уже покушали. Гулять по городу в дождь не было желания особого. А вот пересидеть непогоду в кинотеатре самое то! И шёл тогда именно фильм "Погоня".

Чтобы у нас тогда был какой-то выбор, не припомню. В это время предлагали к просмотру именно этот фильм. Ради нас двоих с мужем тогда вообще запустили сеанс =) Добродушная Полтава! Что-то подобное было и в Горловке моей любимой, но тогда нас было трое)

Увидев, кто же в главной роли, а это Тейлор Лотнер, всеми известный оборотень из "Сумерок", решили, что время скоротаем с удовольствием. В принципе, так оно и получилось. Сказать, что фильм прям ах, то нет. Но весьма смотрибельный.

Из названия понятно, что беготни будет много. И её было уж очень много! Туда-сюда, сюда-туда. Кто за кем бегал? Да вот главного героя и преследовали. Кто? А вот это уже сложно. Сказать кто, так раскрыть значит все карты. Сюжетик довольно запутанный, много чего становилось понятно с каждым новым эпизодом. Кто есть кто, а почему так. Узнать можно всё, если посмотреть этот фильм.

Динамика в фильме есть, и очень хорошая! Каких-то там не состыковок, ляпов я не припомню, не обращала внимание.

С кинотеатра вышли с вердиктом, что не плохой фильм. Поэтому к просмотру рекомендую. Это боевичёк, так сказать, в лёгкой форме. Любителем этого жанра, думаю, понравится. Ну и может кому-то занятно глядануть на волчонка в другой роли)
Общее впечатление Беги, а то догонят! Прячься, а то найдут!

Alexandr51959
"Погоня "в Полтаве ???И все для троих ? ??
И это не драма ,всего боевик .
Кто любит сей жанр - иди посмотри .
Не прячься -найдут, догоняй и беги !
valerovna
Чуть-чуть уточню: для двоих))
И сервис такой в кинотеатре "Колос"!
И да, это был боевик!
Беготни и стрельбы весьма он был полон!))
Alexandr51959
Я написал сначала для двоих , а потом меня ваша Горловка сбила и я исправил тест на троих .Чисто техническая ошибка, а фильм на самом деле хороший , интересный и боевой .
Я так и подумала)))
А фильм именно такой!)))
Irkas87
Я давно смотрела, уже и не помню про что. Но этот актёр интересный!!!
gapa 80
Кстати нормальный фильм, но после него карьера "Джейкоба" пошла под откос!
valerovna
Хотя он там был весьма неплох)))
gapa 80
Да, и я о том же!
Мари Алекс
Посоветую мужу
Rocket1990
Тоже посмотрю что за фильмец)
Torrtilla
Боевики - не мой жанр, а то бы глянула.
marinamalysheva
И я не люблю боевики.
Ливия Васильевна
Выберем время и посмотрим, в закладках.
Аривле
Нас не догонят, нас не догонят!!
Владимир Починок
Читаю без голоса на сегодня голоса закончились.
Ketrin-9
Фильм наверное не мой, но комментарии понравились никак не меньше отзыва.
valerovna
Это что-то в последнее время мы с Александром мало стихотворничаем) Обычно намного чаще)))
Tina251
смотрела понравился
Galchonok 88
Мне нравится, надо будет пересмотреть
Cappa
Смотрела как-то этот фильм — динамика есть, скучно не было это точно!))
Alisabeth19
смотрела еще в год выпуска, очень понравился, потом пересматривала через пару лет, всё еще считаю хорошим фильмом))
r-rog
Хороший фильм