Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - "Как ты при нашей профессии остаешься такая женственная?"
Достоинства: интрига
Недостатки: постановка
К сожалению, с каждым последующим продолжением лента теряет обороты. И я не понимаю в чем тут дело - вроде и режиссер остался тот же, и актерская команда не поменялась, и интрига везде любопытная...
А картина вот вновь не заладилась. Сквозит фальшь в исполнении, персонажи смотрятся неубедительно, ведущая актриса Елена Муравьева всё меньше попадает в образ, и её героиня теряет привлекательность с каждым новым фильмом. Интрига пока еще закручена неплохо - то есть материал для интересного сценария имеется, и дело только за толковой реализацией, которая как раз и дала слабину. Увы, ведущая героиня задает совсем не те интонации, и это становится очевидно, если посмотреть самое первое кино из этой серии. Рекомендовать буду уже только из-за детективного сюжета - он по-прежнему вызывает любопытство, хотя само расследование выглядит слабенько, герои искусственно, а их отношения вызывают сомнения.
Общее впечатление | "Как ты при нашей профессии остаешься такая женственная?" |