Отзыв: Мороженое Ice Palace - Любителям шоколадного шоколада с шоколадом))
Достоинства: очень вкусное, приемлемая стоимость по акции, нормальный состав
Недостатки: для меня нет
А у меня сегодня мороженое, вкусное, шоколадное, и какая разница, что на улице мороз и солнце, а день все равно чудесный, потому что есть мороженое))
Если коротко и просто, то это мороженое "Три шоколада", а если подробно и с особым смаком, тогда готовьтесь сдерживать слюнки - мороженое сливочное со вкусом белого шоколада и сливочное мороженое со вкусом молочного шоколада с густым шоколадным соусом и кусочками шоколада! Вот так!
Ванночка такой не просто овальной формы, а с неким изгибом)
Масса мороженого- 466 грамм (особенно умиляют эти 6 грамм)
Оформление красивое, "Ice Palace" - "Ледовый дворец" - это торговый бренд.
Страна-производитель: Бельгия.
Состав.
Ничего криминального не увидела, да и если что-то не доглядела, то значит, не захотела, потому что за такой вкус прощаю все.
Калорийность - 219 ккал на 100 грамм.
Есть подробные данные изготовителя и импортера.
Аромат потрясающий!
Густой шоколадный соус я бы приняла за мягкий шоколад, если бы не знала что это.
Огромный плюс для меня, что мороженое не приторно сладкое.
Очень вкусно!
Сливочное мороженое очень люблю, когда нет молочного привкуса и водянистой текстуры.
Мороженое похоже на шоколад, когда его долго подержать во рту и он становится мягким.
Сочетание мороженого с тремя видами шоколада - это очень вкусно, поверьте!
Я даже не могу себе представить, что есть человек, который не любит шоколадное мороженое))
Ну, если такой человек все-таки существует в природе, тогда предлагаю вам насладиться другим великолепным вкусом, который я лично просто обожаю - это Мороженое Movenpick "Фруктовый лед" - малиновый фруктовый лед с кучоками клубники, швейцарский сорбет это не совсем не то, что наш российский лед, он мягкий и приятный, его не надо грызть.
Возвращаюсь к мороженому "Три шоколада", бельгийский производитель сделал классный подарок для всех любителей шоколадного мороженого.
Пять баллов и мои наилучшие рекомендации к покупке. Ловите скидки.
Мороженое покупала в интернет-магазине тортов и десертов [вырезано модератором]
Ванночка такой не просто овальной формы, а с неким изгибом)
Масса мороженого- 466 грамм (особенно умиляют эти 6 грамм)
Оформление красивое, "Ice Palace" - "Ледовый дворец" - это торговый бренд.
Страна-производитель: Бельгия.
Состав.
Калорийность - 219 ккал на 100 грамм.
Есть подробные данные изготовителя и импортера.
Аромат потрясающий!
Огромный плюс для меня, что мороженое не приторно сладкое.
Очень вкусно!
Сочетание мороженого с тремя видами шоколада - это очень вкусно, поверьте!
Пять баллов и мои наилучшие рекомендации к покупке. Ловите скидки.
Мороженое покупала в интернет-магазине тортов и десертов [вырезано модератором]
Время использования | февраль 2021 г. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Любителям шоколадного шоколада с шоколадом)) |
Я бы туда еще сливочной карамели полил,или орешков,но это на свой вкус))