Отзыв: Мороженое Ice Palace - Любителям шоколадного шоколада с шоколадом))

Достоинства: очень вкусное, приемлемая стоимость по акции, нормальный состав
Недостатки: для меня нет
А у меня сегодня мороженое, вкусное, шоколадное, и какая разница, что на улице мороз и солнце, а день все равно чудесный, потому что есть мороженое))

Если коротко и просто, то это мороженое "Три шоколада", а если подробно и с особым смаком, тогда готовьтесь сдерживать слюнки - мороженое сливочное со вкусом белого шоколада и сливочное мороженое со вкусом молочного шоколада с густым шоколадным соусом и кусочками шоколада! Вот так!
Ванночка такой не просто овальной формы, а с неким изгибом)

Масса мороженого- 466 грамм (особенно умиляют эти 6 грамм)

Мороженое Ice Palace фото

Стоимость по акции - 290 рублей (при полной - 670 рублей, конечно, дорого), НО если очень хочется, то можно, я же покупала Мороженое сливочное Baskin Robbins "Сливки с печеньем" за 600 рублей, которое кстати свою стоимость совсем не оправдало...

Мороженое Ice Palace фото

Ванночка пластмассовая прозрачная, то есть мороженое частично видно.
Оформление красивое, "Ice Palace" - "Ледовый дворец" - это торговый бренд.

Страна-производитель: Бельгия.

Мороженое Ice Palace фото

На дне ванночки наклейка с информацией.

Состав.
Ничего криминального не увидела, да и если что-то не доглядела, то значит, не захотела, потому что за такой вкус прощаю все.
Калорийность - 219 ккал на 100 грамм.

Есть подробные данные изготовителя и импортера.

Мороженое Ice Palace фото

Дату изготовления я не увидела, но на ободке крышки нашла срок годности - 03.2022 года.

Мороженое Ice Palace фото

Чтобы открыть мороженое, нужно сломать защиту.

Мороженое Ice Palace фото

И вот оно шоколадное удовольствие!
Аромат потрясающий!

Мороженое Ice Palace фото

Мне очень понравилось, что шоколад сверху не в виде привычной стружки, а вот такой завитушками.
Густой шоколадный соус я бы приняла за мягкий шоколад, если бы не знала что это.
Огромный плюс для меня, что мороженое не приторно сладкое.

Мороженое Ice Palace фото

О вкусе могу писать только с восторгом, наслаждением и удовольствием!
Очень вкусно!
Сливочное мороженое очень люблю, когда нет молочного привкуса и водянистой текстуры.
Мороженое похоже на шоколад, когда его долго подержать во рту и он становится мягким.
Сочетание мороженого с тремя видами шоколада - это очень вкусно, поверьте!

Я даже не могу себе представить, что есть человек, который не любит шоколадное мороженое))
Ну, если такой человек все-таки существует в природе, тогда предлагаю вам насладиться другим великолепным вкусом, который я лично просто обожаю - это Мороженое Movenpick "Фруктовый лед" - малиновый фруктовый лед с кучоками клубники, швейцарский сорбет это не совсем не то, что наш российский лед, он мягкий и приятный, его не надо грызть.

Мороженое Ice Palace фото

Как же много вкусного мороженого, да не дешевое оно, но зато это всегда маленький праздник, предлагаю еще одно мороженое, которое всегда есть в продаже в магазине "Лента" - Мороженое Русский Холод Монарх "Грильяж" - серия "Монарх" представлена несколькими вкусами, мне нравятся все, пожалуй, самое изысканное это "Апельсин в шоколаде".

Возвращаюсь к мороженому "Три шоколада", бельгийский производитель сделал классный подарок для всех любителей шоколадного мороженого.

Пять баллов и мои наилучшие рекомендации к покупке. Ловите скидки.
Мороженое покупала в интернет-магазине тортов и десертов [вырезано модератором]
Время использования февраль 2021 г.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Любителям шоколадного шоколада с шоколадом))

gorokha
выглядит супер-аппетитно
Олег Громыко
И наверно очень вкусно.
kozyreva85
Не, я не любитель шоколадного шоколада со вкусом шоколада)
Norma68
Аналогично, это не для меня)
MarinaRafailova
обожаююю
етмиш беш
Мне слишком шоколадно…
Элия
Лучше бы я не читала ваш отзыв, так захотелось мороженным полакомиться. прям сил нет!
TANJA-NEV
Вкусное мороженое
happy guide
Шоколадное удовольствие в кубе)
olgasmir
Это мне! Это мне! Я любитель шоколадного шоколада!
jay88michael
Классное мороженое!

Я бы туда еще сливочной карамели полил,или орешков,но это на свой вкус))
Магнитка
Шоколад с шоколадом для меня перебор((
СвиНтус
Вкусное должно быть)
olga258
Вкусное. Покупала на днях.