Отзыв: Фильм "Все оттенки Токио" (2020) - Ерунда о беспорядочных интимных отношениях
Достоинства: ✔не нашла совсем
Недостатки: ❌мрачно ❌скучно ❌противно
И угораздило же меня посмотреть эту редкостную ерунду, других слов для этого фильма у меня просто нет! Хотя начинается как триллер, думала будет свежо и интересно. Само название невольно наводит на мысль о нашумевшем фильме с харизматичным Джейми Дорнаном "50 оттенков серого". На самом деле есть небольшое переплетение тем, в частности сексуальные предпочтения главной героини, роль которой исполнила актриса Александра Даддарио. Внешне она очень милая и симпатична, но мне жутко не нравились её зеркальные глаза, пустой задумчивый взгляд и беспорядок на голове. Такое ощущение, что кроме выпивки и секса эту даму ничего не интересует в жизни (имею ввиду по фильму). Ходит всё время в одной и той же одежде, ведёт беспорядочную интимную связь. Вот это для меня было омерзительно, смотреть такие моменты в дешёвых отелях было не приятно. А сцена с рваными носками меня вообще убила! Видимо такая была задумка у режисера, показать не самые шикарные моменты её жизни, когда денег хватает только на оплату еды и жилья.
Снят фильм мрачно, много тёмных серых тонов, плохое освещение. Просмотр не доставил мне удовольствия, по длительности идёт 1 ч 30 мин, но мне показалось как будто прошла вечность.
Из плюсов только красивые виды природы, но их было очень мало. Музыки вообще не заметила.
Я ставлю не высокую оценку, проходите мимо этого творения, не тратьте время.
Я ставлю не высокую оценку, проходите мимо этого творения, не тратьте время.
Общее впечатление | Ерунда о беспорядочных интимных отношениях |