Отзыв: Сеть магазинов "Перекресток" (Россия, Москва) - Вроде бы удобно, но есть минусы.
Достоинства: Широкий ассортимент, вежливые курьеры, все аккуратно расфасовано по отдельным пакетам, доставляется в контейнерах, чтобы не помялось, продукты свежие.
Недостатки: Неудобные сроки доставки и расчет ее стоимости, редкие промокоды, минимальная стоимость заказа 2000 руб.
В декабре я сломала руку, попала в больницу на операцию и подцепила там ковид.
Выписавшись - заразила всю семью.
Как тут ходить в магазины за продуктами? Начала интересоваться службами доставки магазинов, что поблизости.
Был рассмотрен и Перекресток.
Периодически я заказываю там продукты, но доставка оттуда у меня не в приоритете.
На первом месте у меня доставка из Пятерочки. Удивительно, как этот неказистый магазин четко работает на доставке. При оформлении заказа ты знаешь, что через 1-1,5 часа продукты уже будут у тебя. При этом от магазина постоянно приходят сообщения с промокодами, предлагающими то бесплатную доставку, то скидку 10% от стоимости заказа.
С Перекрестком все значительно сложнее:
- сумма заказа 2000 рублей! Закажешь на меньшую сумму - тебе просто откажут в оформлении заказа.
- в позициях товара имеется пункт "Доставим сегодня" и "Доставим завтра".
Если в вашем заказе находится хоть один товар из последней категории - весь заказ вам придется оформлять на завтра.
- стоимость доставки 99 рублей, если вы согласны ждать с 8 до 23 ч. Когда курьер соизволит подъехать - узнаете только за 15-30 минут. Извольте сидеть дома как на привязи, а если не желаете ждать - доплачивайте еще 100 рублей и вам привезут заказ в обговоренный промежуток времени, который составляет 2 часа.
- есть бесплатная доставка ночью (с 23 ч до 1 ч.)и пару раз я ей пользовалась, так как все равно долго не сплю. Но здесь тоже есть свои неудобства.
Заказываешь товары утром, и, несмотря на то, что они все из категории "Доставим сегодня", ночная доставка все равно будет только на следующий день. Почему так? - По-моему магазин этим просто вынуждает народ раскошеливаться на доставку.
- однажды мне в заказе не доложили зубную щетку, весьма недешевую причем. Обнаружив это только после того, как курьер уехал, я позвонила в службу поддержки. Там извинились и сказали, что стоимость щетки вернут на счет бонусной карты.
Ничего не вернули конечно же.
-+ промокоды бывают очень редко, да и то, в основном на заказ от 3000 рублей, а то и от 5000.
-+ ассортимент магазина очень широк, но цены выше, чем в Пятерочке, Ленте и Ашане. Реально можно покупать только товары по акции. Но попробуй набери акционных товаров на 2000 рублей! Это надо еще постараться.)
+ курьеры всегда очень вежливые, товары развозятся на машине, все расфасованные по отдельным пакетам, чтобы избежать возможность протечки или загрязнения, и доставляются до квартиры в пластиковых коробках, чтобы ничего не помялось.
+ заказывая в Перекрестке можно сэкономить на мешках для мусора, так как пакетов у вас всегда будет в избытке.))
+ продукты всегда свежие.
+ мизерный кэшбэк возвращается на бонусную карту (мелочь, а приятно).
Поэтому периодически заказываю там, но не так часто, как хотелось бы.
Перспектива получить заказ на следующий день или переплачивать за доставку, совсем не прельщает.
Рекомендовать буду, но пятерку не поставлю, так как меня не все устраивает.
Выписавшись - заразила всю семью.
Был рассмотрен и Перекресток.
С Перекрестком все значительно сложнее:
- в позициях товара имеется пункт "Доставим сегодня" и "Доставим завтра".
Ничего не вернули конечно же.
+ продукты всегда свежие.
+ мизерный кэшбэк возвращается на бонусную карту (мелочь, а приятно).
Поэтому периодически заказываю там, но не так часто, как хотелось бы.
Рекомендовать буду, но пятерку не поставлю, так как меня не все устраивает.
Время использования | периодически я декабря 2020 г. |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Проспект Андропова |
Дом № | 8 |
Общее впечатление | Вроде бы удобно, но есть минусы. |
А Впрок и Перекресток это разное??
Вот Перекрёстоком рекомендую воспользоваться, особенно про промокоду 1500-400 выгодно получается.
Я заказывала на Впрок.
В Перекрёстке лучше?
Что-то у меня с жтим приложением вообще любви не случилось. Скачивала два раза и оба раза удаляла.
В приложении такое не предлагают.
Пожалуйста, расскажите нам подробнее, что пошло не так. Нам потребуется номер заказа, чтобы помочь.
Рассмотрим причины произошедшего и исправимся: расстраивать пользователей вовсе не в нашем духе.
Пока пользуюсь доставкой Ленточка
Ну, со мной такого не случится, так как я всегда заказываю самое дешёвое)))
Семью из 5 человек дорогостоящими продуктами не прокормишь - можно разориться)