Отзыв: Тесто Рестория "Дрожжевое" - нормуль

Достоинства: удобство, вкус
Недостатки: цена
Как же быстро всё меняется, только полгода назад добрые люди создали эту ветку отзывов на этот тесто, как уже кардинально поменялся дизайн упаковки, судите сами:

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Покупала тесто где-то жена, она в последнее время, с тех пор, как прикупили духовку, стала активным покупателем этого вида продукции, и я стараюсь от неё не отставать, ибо вкусно.

Обратная сторона луны:

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Давайте углубимся в подробности и приблизим и увеличим буковки на упаковке:

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Это снова вездесущий Морозко, не так давно писал отзыв на Тесто слоеное дрожжевое Морозко под их собственным ьрендом, а также на Тесто слоеное на сливочном масле Морозко "Цезарь" под премиальным брендом с более высокой ценой, а в этот раз снова новый бренд этого же производителя.

Читаем дальше:

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Состав, как видите, далеко не айс, тут вам и пальмовое масло, и "Е" всяческие в виде красителей, консервантов и прочая, прочая, прочая. Для подобного теста обычное дело.

А вот вам кое-что ещё:

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Будут они учить мою жены щи варить, ага. А вот таким, как я чайникам это полезно почитать.

И последние виды на упаковку:

Тесто Рестория Дрожжевое фото

И вот что в итоге у жены получилось:

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Очень всё вкусно, а главное - сильно экономит время для остальной жизни, если брать по скидкам, то и цены получаются щадящие.

От меня по итогу хорошая оценка и рекомендация.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021