Отзыв: Зеленый чай с жасмином "Черный дракон" - Полезный напиток для всей семьи!
Достоинства: Приятный вкус.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта "Отзовик"! Чай в нашей семье считается самым востребованным и любимым напитком. Есть чай, Торговые марки, которые покупаем часто. Но иногда хочется попробовать и новую марку! И сегодня мой отзыв о зелёном чае "Черный дракон"! Его я приобрела в супермаркете по цене 160 рублей. Страна происхождения Китай!
Чай упакован в дой-пак. Вес 100 г. Упаковка герметичная, застёжка zip-lock. На лицевой стороне упаковки написано название чая, бренд производителя.
Так выглядит чай, он крупнолистовой, скрученный в трубочки, а также присутствует небольшое количество цветков жасмина. Чай хорошего качества, нет посторонних примесей и шелухи. Он чистый и приятный на вид. Чай имеет нежный цветочный аромат жасмина.
Заваренный чай получается золотистого цвета. Очень душистый и ароматный. Вкус нежный, в отличие от других видов зелёного чая не имеет горчинки и терпкости.
Благодарю за внимание к отзыву и желаю всем приятного чаепития!
Благодарю за внимание к отзыву и желаю всем приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Полезный напиток для всей семьи! |
Мне пока хватило экспериментов с имбирем и османтусом)