Отзыв: Тесто Рестория "Дрожжевое" - Ещё один опыт с дрожжевым тестом

Достоинства: ✔яркая упаковка ✔просто в применении ✔вкусно получается
Недостатки: Если только состав
Вдохновившись недавним опытом со слоеным дрожжевым тестом "Моя цена", я решила продолжить экспериментировать с выпечкой. Только теперь взяла тесто "Рестория". Фирму знаю давно, периодически беру мясные продукты, нравится Майонез с перепелиными яйцами. Качество хорошее.

Тесто поместили в красивую сиреневую упаковку, не заметить просто не возможно.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Масса пачки составляет 500 г, это два пласта дрожжевого теста. Перед использованием тесто я разморозила в тёплом месте примерно часа 2. Тесто приподнялось в высоту.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

На упаковке с обратной стороны очень хорошим читаемым шрифтом указан состав, пищевая ценность и прочая информация о данном продукте.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

К плюсам отнесу наличие простенького рецепта клубничного пирога, его производитель любезно разместил на упаковке с обратной стороны.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Между прочим очень простенький и интересный рецепт, нужно будет обязательно попробовать так приготовить, только формочку нужную купить. Тесто обладает дрожжевым запахом, сын сказал воняет кислым)

Делала из этого теста конвертики завитушки с яблочной начинкой, получились очень вкусные и румяные.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Тесто хорошее и по качеству и по цене, помогает ленивым хозяйкам на кухне)
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ещё один опыт с дрожжевым тестом

Олег Громыко
Как у вас все ловко получается.
анфиса 2001
хорошее и выпечка отличная
Kurt42
Уже и не помню когда покупала. Делаю сама! Меня больше выпечка заинтересовала!!))
F1gueres
Аппетитная выпечка
Лана 1958
Неплохое тесто, но если беру, то слоеное!
Lyubov20162020
Красота получилась
Mirshat
Неплохой вариант
Рассвет 1975
Судя по завитушкам, хорошее тесто
pana 46
хороший продукт