Отзыв: Сливки для взбивания Parmalat 35% - Отлично взбились. Идеал.
Достоинства: взбиваются на отлично.
Недостатки: Нет. Разве что цена.
Приветствую вас, дамы и господа.
Обычно, для праздничного торта или мороженного, мы покупали сливки "Петмол", но в последний раз, вместо того, что бы взбиться, сливки распались на комплектующие - какая-то неаппетитная кашица, а какая-то непонятная жижа активно вытекала из нее.
В общем решили поискать какие-нибудь другие, на замену. Замена нашлась, но не скажу, что выбор очень большой.
По плану завершать феерию должен был тертый шоколад, но сливок получилось так много, что решено было украсить ими верх торта. Ну не выбрасывать же излишки)
Так что поучился новый вид торта - "Киевский с макаронами")
Ну такой вот дизайн случился.
Долго держат форму.
Однозначно рекомендую.
Дамы, с наступающим вас!
Так что поучился новый вид торта - "Киевский с макаронами")
Ну такой вот дизайн случился.
Долго держат форму.
Однозначно рекомендую.