Отзыв: Фильм "Академия вампиров" (2014) - Полный отстой: Данила Козловский! Надо же было так вляпаться

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: актеры, игра актеров, сюжет.
Здравствуйте, мои дорогие! После того как посмотрела фильм Воины Света, который вызвал во мне бурю положительных эмоций, мне вампиров показалось мало, и Ivi мне по этой тематике предложил посмотреть фильм про вампиров "Академия вампиров". Я его посмотрела, и даже досмотрела до конца.
Ну, это полное убожество. Из всех вампирских фильмов собрали все самое худшее, что можно. Чуть позже напишу, почему я все-таки его досмотрела.

Итак: Главные героини - убогая пародия на девочек из Дневников вампира, одна брюнетка, одна блондинка. Актрисы внешне никакие, блондинка так и очень даже неприятная. Сама по себе академия - идея сворована из Гари Поттера. Там учат магии и боевому искусству этих самых детишек. Вампиры - не вампиры, имеют какие-то разные категории, и вампирами не называются.
Хотела уже выключить на середине фильма, как меня заинтресовала внешность одной преподавательницы, второстепенная роль, показалось, что кого-то напоминает. Стала смотреть список актеров, оказалось, что это та самая русская актриса, которая играла Агенте 007 (Квант милосердия), и она же играла непосредственно перед Академией вампиров в Обливион с Томом Крузом - Ольга Куриленко. Это надо было ей так вляпаться после достаточно хороших ролей и фильмов.
Но что меня вообще удивило: даже не представляете, кто играл в этом фильме главного мачо, тренера в академии нашей главной героини, между которыми по сюжету возникла сильная страсть? Так это оказывается был наш Данила Козловский. Это нормально, что я полфильма просмотрела, и его вообще его не узнала, если бы не посмотрела имена актеров, так и не знала бы, что это был Козловский. Ну что сказать, мне-то в принципе Данила Козловский нравится, поэтому и досматривала до конца, все ждала чего-то хотя бы от него. Но нет. Чуда не случилось. Страсть они оба не сыграли, вернее сыграли, но никак. И вообще зачем Козловский туда полез сниматься? И самое забавное, я не поняла, кто его озвучивал в русском дубляже, он сам себя, или кто-то еще. Голос вообще неподходящий получился. Максимум посмотреть на него один раз в минутной сцене, где он снял с себя верхнюю одежду. Откуда у него гора мускулов взялась, неясно.
Фильм я не рекомендую к просмотру. Хотя он и позиционируется как фильм для подростков, но я даже и подросткам его не стала бы рекомендовать, это не фильм, а какое-то недоразумение.
Время использования раз
Общее впечатление Полный отстой: Данила Козловский! Надо же было так вляпаться

misninel
Неудачная картина получилась. Мне не понравилась, не досмотрела.
JaKroxa
Даже смотреть начинать не буду, хотя люблю фильмы про вампиров
pana 46
Вампиров в преисподнюю…
Радикюль
Не мой жанр
Diana198000
Люблю вампиров,но этот пропущу пожалуй
IrisIOna
читаю. лимит
Viplayboy
Вляпался???? Сильное заявление.
А мне кажеться наоборот ,из гавна чуть вылез не надолго хоть продаваться. Не считая духлес, дубровский, и ещё нескольких