Отзыв: Тканевая маска для лица Vegiteria - POMEGRANATE
Достоинства: цена по акции, лекало, увлажняющий эффект, ассортимент
Не отходим далеко от масочек - сегодня я расскажу про маску Вегитерия. Достаточно лично для меня известная линейка масочек - их огромный ассортимент, например, доступен в Летуаль. Там масочка есть авокадо, абрикос, кокос, лимон и т. д. А я расскажу про масочку "Гранат".
Упаковка для подобного типа продукции стандартная - пакетик с интересным дизайном, которые необходимо надорвать по линии или отрезать ножницами сверху (аккуратно, чтобы не разрезать непосредственно маску), но маска прекрасно достается классическим приемом без использования режущих предметов.
Сделано в Корее (гордо заявлено на лицевой части пакетика с гранатовым принтом).
Способ применения представлен текстом русским, а также в виде схемы из 4 картинок. Но расскажу: предварительно кожу лица очищаем, жамкаем маску в упаковке (чтобы вся эссенция со дна упаковки повторно впиталась в маску) и достаем её. Наносим на лицо тканевую маску на 10-20 минут. Если чувствуете не очень приятные ощущения от использования - горит лицо к примеру, чего от увлажняющей маски быть не должно - то необходимо удалить маску с лица срочно и эссенцию смыть!
Мои впечатления: лекало оценила сразу - отличные разрезы для глаз и рта, а также привлекла длина - помимо лица покрывает ещё и практически полностью подбородок! Нанесла, никакой отрицательной реакции на коже не было, прекрасное увлажнение и остатки эссенции даже не стала смывать (сделала легкий массаж подушечками пальцев, чтобы остатки впитались до конца) и кожа без липкости, ровный здоровый вид.
Средняя стоимость - 130 рублей (без акций), но часто бывают акции и в принципе в таком случае она продается по доступной и справедливой цене.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |