Отзыв: Кукла Mattel Barbie Fashionistas - Нам понравилась!
Достоинства: красивая, качественная, стильная, гибкая!
Недостатки: мне не нравятся как выглядят шарниры
Еще одна из кукол подаренных дочери на День рождения. Это кукла Barbie от компании Mattel, а точнее подруга- шатенка Тереза.
Ну, перейдем к Терезе. Как для всех кукол Барби примечательно шарнирное тело. Все суставы куклы двигаются, даже кисти рук и верхняя часть туловища. Правда, лично мне (с эстетической точки зрения) они не очень нравятся. Но зато другие куклы не могут похвастаться такой гибкостью. Кукла может принимать различные позы, что доставляет ребенку много положительных эмоций.
У куклы довольно длинные волосы-по пояс.
В комплекте с куклой шли аксессуары, такие как сумочка, ободок, колье и браслеты. Еще прилагался модный буклет, в котором изображены около 10 стилей куклы Барби из этой же серии.
Вся одежда и аксессуары выполнены из качественных материалов, прошиты очень хорошо. Выглядит Тереза очень стильно!
Отдельно хотелось бы отметить волосы Терезы. Они очень мягкие! Поэтому, когда волосы заплетаешь в косу-коса не топорщится в сторону, а лежит.
У куклы есть реснички (видимо стало модно делать их у кукол, раньше таких не замечала).
Кукла также имеет свой срок годности - 15 лет. Впервые встречаю, чтобы на кукле был указан срок использования.
Модный буклет, идущий в комплекте, рассказывает еще и о том, что одежду с разных кукол можно различно комбинировать. Видимо такой маркетинговый ход, чтобы дети после покупки одной просили еще и еще)
Одежда на кукле модна и сейчас. Так что маленькие модницы оценят по достоинству современный наряд.
Производитель утверждает, что кукла изготовлена из высококачественных материалов, безопасных для ребенка.
В общем куклой Терезой мы абсолютно довольны.
Цена ее в интернет-магазинах колеблется от 1500 до 2700 рублей.
Думаю, что можно иногда побаловать ребенка такой хорошей игрушкой. Куколку, несомненно рекомендую!
У куклы довольно длинные волосы-по пояс.
В общем куклой Терезой мы абсолютно довольны.
Цена ее в интернет-магазинах колеблется от 1500 до 2700 рублей.
Общее впечатление | Нам понравилась! |
Я больше люблю "старушек"))