Отзыв: Кукла Mattel Barbie Fashionistas - Нам понравилась!

Достоинства: красивая, качественная, стильная, гибкая!
Недостатки: мне не нравятся как выглядят шарниры
Еще одна из кукол подаренных дочери на День рождения. Это кукла Barbie от компании Mattel, а точнее подруга- шатенка Тереза.

Кукла Mattel Barbie Fashionistas Кукла делюкс Тереза

Довольно милая куколка, но мне все же милее кукла Sonya, о которой я уже писала.

Ну, перейдем к Терезе. Как для всех кукол Барби примечательно шарнирное тело. Все суставы куклы двигаются, даже кисти рук и верхняя часть туловища. Правда, лично мне (с эстетической точки зрения) они не очень нравятся. Но зато другие куклы не могут похвастаться такой гибкостью. Кукла может принимать различные позы, что доставляет ребенку много положительных эмоций.
У куклы довольно длинные волосы-по пояс.

Кукла Mattel Barbie Fashionistas Кукла делюкс Тереза

В комплекте с куклой шли аксессуары, такие как сумочка, ободок, колье и браслеты. Еще прилагался модный буклет, в котором изображены около 10 стилей куклы Барби из этой же серии.

Кукла Mattel Barbie Fashionistas Кукла делюкс Тереза

Рост куклы 32 сантиметра.
Вся одежда и аксессуары выполнены из качественных материалов, прошиты очень хорошо. Выглядит Тереза очень стильно!

Кукла Mattel Barbie Fashionistas Кукла делюкс Тереза

Кукла Тереза рекомендована детям от пяти лет (указано на упаковке), но думаю, детки от трех лет ее тоже вряд ли повредят. Кукла очень качественная!
Отдельно хотелось бы отметить волосы Терезы. Они очень мягкие! Поэтому, когда волосы заплетаешь в косу-коса не топорщится в сторону, а лежит.
У куклы есть реснички (видимо стало модно делать их у кукол, раньше таких не замечала).

Кукла Mattel Barbie Fashionistas Кукла делюкс Тереза

Кукла также имеет свой срок годности - 15 лет. Впервые встречаю, чтобы на кукле был указан срок использования.

Модный буклет, идущий в комплекте, рассказывает еще и о том, что одежду с разных кукол можно различно комбинировать. Видимо такой маркетинговый ход, чтобы дети после покупки одной просили еще и еще)
Одежда на кукле модна и сейчас. Так что маленькие модницы оценят по достоинству современный наряд.
Производитель утверждает, что кукла изготовлена из высококачественных материалов, безопасных для ребенка.
В общем куклой Терезой мы абсолютно довольны.
Цена ее в интернет-магазинах колеблется от 1500 до 2700 рублей.
Думаю, что можно иногда побаловать ребенка такой хорошей игрушкой. Куколку, несомненно рекомендую!
Общее впечатление Нам понравилась!

олеся бабкина
я в детстве всех подружек Барби наизусть знала))
lukull
а я кроме Терезы никого))
Kathya Korotkova
Я и о Терезе то узнала из детской раскраски про Барбри.)
kakadi
красивая кукла)))
Niuta
Здорово, что у нее гнутся ножки.
majestikmolsent
раздели беднягу,ай-яй((
да, мне очень стыдно))
IN monica
о, у нее уменьшилась грудь?! Сколько уже борются с фигурой кукол от Мател)
Irina Zlobina
Засматривалась на неё в магазине! Очень красивая) Но икры какие-то крупноватые показались и коленки из-за шарниров смотрятся не очень, а так супер просто! И стильная такая!))
katerinka77
сейчас редко встречаются куклы с приятной внешностью
lukull
совершенно верно. то монстры какие-то, то братц с гигантскими головами
katerinka77
вот монстры меня особенно убивают, еще встречала надпись на ценнике "кукла - труп"
lukull
вот трупов пока не встречала)) слава Богу!
Katru
утащила к себе)классный отзыв!
Я больше люблю "старушек"))
lukull
ваши старушки этим девочкам еще фору дадут!)
Katru
ахах))спасибочки))
deribas
Хороший отзыв, а в куклах, моя не понимать)))
LOLIDA
Очень красивая
KsuPetrova
Привет из детской мечты ))
Cleopatra
Шикарная красотка! Я как раз сейчас на Амазоне, определяюсь с выбором:)
lukull
надеюсь я хоть как-то помогла Вам определится с выбором!)
Cleopatra
Ваш отзыв прочла с удовольствием, очень интересно! Спасибо:) Да вот, все еще определяюсь))) выбор шикарный, глаза разбегаются)
Хиппа
Такая милаха! А наряд... Будь такое в моем детстве, я бы точно училась на все пятерки))
Cleopatra
Я в восторге от этой серии! Получила с Амазона свою красавицу Style - просто чудо! Классно, что Mattel вновь и вновь радует нас шикарными куколками!
madamNN2010
Красотка!