Отзыв: Сеть магазинов Jysk (Россия, Москва) - Юск. Без особого восторга. Магазин так-то опоздал лет на 5
Достоинства: Есть интересные вещицы, скандинавский стиль, недорого
Недостатки: Мне больше по нраву H&M Home и IKEA, чтобы я ничего не купила- это нонсенс
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Вчера мне удосужилось побывать в новом «скандинавском магазине» JYSK, сказать, что я специально его посетила, нет, чисто случайно увидела, когда ездила в Леруа Мерлен в ТРЦ Тройка, вот и решила зайти.
Вообще, для меня различные интерьерные магазины- мечта, хлебом не корми, ведь я там могу провести минимум 3 часа))) если, конечно же, дать возможность...
Икеа, H&M Home, Zara Home, всякие Оби и Леруа Мерлен-
Декор, сантехника, плитка, краски, мебель, корзины, постельное белье- это мой рай, лучше всяких женских бутиков с одеждой и ювелиркой)
Так вот, первое впечатление было самое что ни на есть хорошее.
Первая моя мысль: « ну все, я тут развернусь, накуплю всякого!!!!»
Приступила к корзинам, а поскольку я фанат всяческих корзин, то настроена была взять хотя бы одну какую-нибудь.
Походила, посмотрела, и что-то ничнго не понравилось, многие корзины выполнены грубовато, безвкусно, с какими-то белыми надписями, с моими Корзинками Икеа ЛУСТИГКЮРРЕ не сравнить, думала взять большую из водорослей для складывания белья после стирки, чтобы относить в сушилку и поняла, что в H&M есть намного круче, да, дороже, но лучше, красивее, стильнее, по типу Той, что я покупала для складывания грязного белья в ванной комнате.
Или вот та же корзина из ротанга ИКЕА СНИДАД вроде грубоватая на первый взгляд, а какая крутая, стильная, вся такая утонченная.
С корзинами разобрались, едем дальше, постеры...
Думала, точно куплю!
Потом присмотрелась, подумала и ничего не зацепило, какой это скандистиль?(((
Поняла, что закажу на Алиэкспрессе, которые давно лежат в корзине, пусть дороже, но намного интереснее, с изюминкой.
Часы... в ИКЕА перечислю штук пять, которые будут смотреться намного ярче, красивее и интереснее в интерьере.
Вот ковры порадовали, да.
Тут достаточно большой выбор, джутовые, хлопковые.
Различных размеров и форм.
Порадовало, что стоимость не особо высокая, по сравнению с той же Икеа или H&M, да и вообще, по сравнению с теми же раскрученными интернет-магазинами декора в Инстаграм.
В общем, интересные, но достаточно грубоватые, больше подойдут для прихожей, дома и дач.
А так, ковры и придворные коврики- это то, где можно покопошиться и присмотреться, уверена, здесь есть достаточно много стильных и интересных вариантов.
Постельное белье.
Ну так, без писков и воплей.
Я уже давно покупаю хлопково-лиоцелльное постельное белье в ИКЕА, там и рисунки поинтереснее, да и качество материалов лучше.
На мой субъективный взгляд, кинестетикам постельное белье ЮСКА не особо понравится, мне даже показалось, что оно изготовлено из переработанных материалов (ничего против не имею, но постельное белье предпочитаю из дорогих и качественных материалов).
Полочка заинтересовала мой взгляд, но, при близком рассмотрении показалась слишком легкой и недостаточно качественной.
Мебель я даже фоткать не стала, что-то совсем не в моем вкусе, хотя скандинавский стиль мне очень нравится.
Итак, что я могу сказать, после посещения данного магазина?
Я НИЧЕГО не купила, хотя планировала потратиться.
Чтобы я НИЧЕГО не купила в интерьерном магазине- это очень странная ситуация.
Я бы сказала так, что магазин интересный, походить можно, но особого вдохновения тут не словить, не схватить вещь, сжимая потными ручками, пытаясь донести до кассы...) такого не будет, да, недорого, но магазин опоздал лет этак на 5...
Сейчас ИКЕА привносит такой ассортимент, такие делает товары, что даже сравнивать не стоит.
H&M Home мною обожаемый, да дорогой, но зато какие вещи, как все продумано, стильно, качественно.
Да в том же Леруа Мерлен, есть корзины из гиацинта, которые подешевле и намного интереснее и красивее будет, чем в Юске.
В общем, прийти посмотреть один разок можно, и будя, хотя, может быть именно этот конкретный магазин просто напросто не располагал к покупкам, так сказать, выполнен не по Фэн-шую ;-)
Всем благ!
Икеа, H&M Home, Zara Home, всякие Оби и Леруа Мерлен-
Так вот, первое впечатление было самое что ни на есть хорошее.
Первая моя мысль: « ну все, я тут развернусь, накуплю всякого!!!!»
С корзинами разобрались, едем дальше, постеры...
Думала, точно куплю!
Потом присмотрелась, подумала и ничего не зацепило, какой это скандистиль?(((
Вот ковры порадовали, да.
Тут достаточно большой выбор, джутовые, хлопковые.
Различных размеров и форм.
Постельное белье.
Ну так, без писков и воплей.
Итак, что я могу сказать, после посещения данного магазина?
Я НИЧЕГО не купила, хотя планировала потратиться.
Чтобы я НИЧЕГО не купила в интерьерном магазине- это очень странная ситуация.
Всем благ!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Юск. Без особого восторга. Магазин так-то опоздал лет на 5 |
Вышла из этого магазина с непонятными чувствами и тоже ничего не купила.