Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - Вкусные и полезные жевательные пастилки в форме фигурок мишек. Укрепляют иммунитет и ускоряют процесс выздоровления.

Достоинства: Вкусные мармеладные мишки. Укрепляют иммунитет. Снижают риск развития простудных заболеваний. Ускоряют процесс выздоровления.
Недостатки: Нет.
Мои дети часто подхватывают простуду в сезон вирусных заболеваний. Особенно в зимнее время, когда большую часть времени приходится проводить в помещении, где сухой воздух. Поэтому в последнее время я стала покупать им витаминно-минеральный комплекс с облепихой "ВитаМишки". Immuno+облепиха АО "Фармамед".

Это вкусные жевательные, мармеладные пастилки в форме фигурок мишек с апельсиновым, персиковым, виноградным и лимонным вкусом. Предназначены для детей с 3-ёх лет.

Дополнительная пастилки на коробке с Витаминно-минеральным комплексом ВитаМишки. Immuno облепиха. АО Фармамед

Я всегда покупаю большую банку "Витамишек", из-за выгоды. Потому что в нашей аптеке 30 пастилок стоят 480 руб, а 60шт-697 руб. Можно найти и подешевле.

Витаминно-минеральный комплекс с облепихой ВитаМишки. Immuno облепиха. 60 шт. АО Фармамед. Цена.

Внутри коробки есть инструкция, баночка с витаминными мишками, а ещё я нашла карточку с игрой для развития памяти.

Коробка с витаминно-минеральным комплексом с облепихой ВитаМишки. Immuno облепиха. АО Фармамед

Витаминно-минеральный комплекс с облепихой ВитаМишки. Immuno облепиха. 60 шт. АО Фармамед .

Игра ВитаМишки Мемори из коробки с витаминно-минеральным комплексом ВитаМишки. Immuno облепиха. АО Фармамед

Баночку с "Витамишками" открыть не просто. Крышка сделана с защитой от детей.

Крышка от витаминно-минерального комплекса с облепихой ВитаМишки. Immuno облепиха. АО Фармамед

Нужно надавить ладонью на крышку, а потом крутить.

Вся нужная информация напечатана на упаковке и в инструкции: форма выпуска, состав, пищевая ценность одной пастилки, фармакологическое действие, показания к применению, противопоказания, способ применения и дозы, продолжительность приёма, условия хранения, срок хранения, производитель и т. п.

Витаминно-минеральный комплекс с облепихой ВитаМишки. Immuno облепиха. АО Фармамед. Инструкция.

Витаминно-минеральный комплекс с облепихой ВитаМишки. Immuno облепиха. 60 шт. АО Фармамед. Информация.

В составе данного витаминно-минерального комплекса нет ничего лишнего. Всего 4 вещества: 2 витамина и 2 минерала, которые абсолютно совместимы и дополняют друг друга, а как они действуют сейчас расскажу...

Витаминно-минеральный комплекс с облепихой ВитаМишки. Immuno облепиха. 60 шт. АО Фармамед. Состав.

1). Аскорбиновая кислота (витамин С):

* Укрепляет иммунитет

* Участвует в синтезе гормонов

* Ускоряет процесс заживления ран порезов и ожогов.

* Очищает организм от токсинов.

* Регулирует кроветворение.

* Восстанавливает после болезней и физических нагрузок.

* Замедляет процесс старения.

* Восстанавливает функции поджелудочной железы и улучшает процесс желчеотделения.

2). Ацетат d-альфа-токоферола (витамин Е):

* Снижает образование рубцов и шрамов.

* Стимулирует регенерацию тканей.

* Нейтрализует негативное влияние химических веществ.

* Нормализует кровяное давление.

* Снижает уровень сахара в крови.

* Поддерживает мышцы в тонусе.

* Улучшает обмен веществ и повышает защитные функции организма.
Витамин Е особенно полезен для спортсменов, так как помогает восстановиться после физических нагрузок.

3). Цинк:

* Полезен для иммунитета. Этот минерал активирует т-лимфоциты и ускоряет передачу сигналов между клетками, в результате организм начинает быстро реагировать на патоген и борется с ним.

* Поддерживает щитовидную железу.

* Способствует нормальной работе ЖКТ (желудочно-кишечного тракта).

* Важен для поддержания здоровья костей.

* Улучшает зрение.

Недостаток цинка в организме приводит к ослаблению иммунитета.

4). Селен:

* Действует как антиоксидант и помогает иммунной системе, уменьшая количество свободных радикалов.

* Увеличивает продолжительность жизни.

* Улучшает кровоток и снижает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний.

* В некоторой степени защищает от онкологических заболеваний (рак).
При работе селена, совместно с другим антиоксидантом (витамином С), усиливается их воздействие на организм.

Витаминно-минеральный комплекс с облепихой ВитаМишки. Immuno облепиха. 60 шт. АО Фармамед. Состав и другая информация.

"Витамишки" я давала детям в течение месяца, следую дозировкам из инструкции, младшему сыну по 1 жевательной пастилке в день старшей дочери 2 шт. Потом мы делали перерыв.

Витаминно-минеральный комплекс с облепихой ВитаМишки. Immuno облепиха. 60 шт. АО Фармамед. Дозировки и другая информация.

В итоге я заметила, что дети стали меньше болеть, когда принимали этот витаминно-минеральный комплекс.
"Витамишки" действительно способствуют укреплению иммунитета и снижают риск развития простудных заболеваний, а ещё это очень вкусные мармеладные мишки, которые наверняка понравятся и вашему ребёнку.

Витаминно-минеральный комплекс с облепихой ВитаМишки. Immuno облепиха. АО Фармамед .

Также в качестве профилактического средства в сезон простуды нам помогает препарат "Цитовир-3". Производитель:"Цитомед".
Здоровья вам и вашим близким!!!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусные и полезные жевательные пастилки в форме фигурок мишек. Укрепляют иммунитет и ускоряют процесс выздоровления.

Лана 1958
Отличный комплекс!
Pravduwka
Это точно! Немцы вообще сильны в фармакологии.))
Фолер
Как раз дети принимают.
Pravduwka
Вкусные мишки, детям они нравятся.)
Bojena87
Замечательный комплекс, детям нравилось
Pravduwka
Мои тоже с удовольствием жуют этих "Витамишек")
Баталов
Хороший, и название классное.
Ага))
Lencha000
Спасибо за подробный отзыв
И вам спасибо!
Сергей Брянский
Дети любят, такие штуки)),оказывается много полезных веществ там. Специально немцы партию для России делали,хорошо что всё на Русском языке,удобно.
Pravduwka
Согласна! Немецы и для взрослых делают отличные витамины.
Nadejda1960
Хорошие витамины,я внучке такие покупаю и для интеллекта тоже.
Pravduwka
Ага,я для общего развития покупала "Витамишек" и для интеллекта тоже)
sylima
Шикарные увитаминки!
Согласна!)
KOVID-19
Мы тоже Витамишек покупаем сыну.))
Pravduwka
Хорошие витаминки и вкусные,нам тоже нравятся.)
Лара308
Пили и, кажется, реже болеем теперь
Pravduwka
Вот я тоже заметила,что они действительно укрепляют иммунитет!
Сергей 001
Дали бы мне в детстве эту банку, я бы ими объелся.)
Pravduwka
Хахаха и я,но мне в детстве вместо витаминок бабушка заваривала чай с облепихой)))
Сергей 001
А я жёлтые витаминки С горстями ел.)
Pravduwka
А кругленькие такие, кисло-сладкие? Я тоже их ела)))
brat29051995
У меня ребёнок, тоже такие любит
Тоже мармеладный карапуз?)
EkaterinaPoly26
Брали такие, остались очень довольны эффектом)
Pravduwka
Полностью с вами согласна! Эффект есть!)
Irino4ka8787
тоже такие периодически приобретаем, дочке нравятся эти мишки!
Ага,полезные "Витамишки")
Чипс
Надо купить такие, спасибо за отзыв.
Pravduwka
И вам спасибо за доверие!
AlexandrV0R0N
Тоже такие детям брал.
Pravduwka
Хорошие витамины,немцы молодцы,умеют делать медикаменты)
Lenysik-17
весна пришла. надо тоже своему витаминки купить
Pravduwka
Да, сейчас начало весны- период простудных заболеваний,время пить витамины для поддержания здоровья
Леди Ла
Очень полезные Витамишки, особенно сейчас - в период весеннего авитаминоза и разгула коронавируса.
Pravduwka
Точно,я их тоже жую,они ещё и вкусные)))
tbrovko1965
Всегда беру такие
Pravduwka
Детям очень нравятся эти витамишки, они не только полезные,но и вкусные))
LelyaS
Хороший отзыв, теперь и мы попробуем
Pravduwka
Спасибо! Да,витамины особенно нужны в период авитаминоза
Screeam
Младшему покупаю баночку витамишек с 30 пастилками, старшему, которому уже 77, по 60. Очень удобно, что у каждого банки хватает на месяц и они не дерутся из-за витамишек, как раньше. Раньше покупала 1 большую на 2 и было ой как неудобно)
Лучинна
Это любимые витамины моей дочки, покупаю регулярно, она у меня в садик ходит и для поддержания иммунитета витамишки нам подходят. Ребенок редко болеет и всегда бодрый, веселый. В садике про мишек рассказала, так теперь многие дети попросили у своих родителей такие мармеладные витамины))