Отзыв: Мыло для стирки детского белья "Аистенок" - Качественное хозяйское мыло.

Достоинства: Хорошо отстирывает. Почти не пахнет.
Недостатки: Не выискивала.
Не знаю как у вас, дорогие читатели, а у меня в доме всегда есть брусочек хозяйственного мыла. Не всё ж мы стираем в стиралках, что-то приходится и руками простирнуть. И на мой взгляд для этого лучше всего подходит именно хозяйственное мыло. Я много какие покупала, о многих из них рассказывала на ОТЗОВИКе, например, а таких - мыло хозяйственное Жировой комбинат Саратов 65% и мыло хозяйственное ЭФКО Косметикс. А ещё я покупала мыло хозяйственное АИСТ. Сейчас же я пользуюсь мылом от того же производителя (компания "Аист"), но только под названием "Аистёнок". Это мыло предназначено в первую очередь для стирки детского белья. Вот как выглядит это мыло в обёртке:

Мыло для стирки детского белья Аистенок фото

С разных сторон на упаковке с мылом для стирки детского белья есть информация и о самом мыле, в том числе перечень ингредиентов состава, и о производителе, и о дате изготовления:

Мыло для стирки детского белья Аистенок фото

Вот как выглядит само хозяйственное мыло "Аистёнок":

Мыло для стирки детского белья Аистенок фото

Оно довольно светлое, что не характерно для хозяйственного мыла, почти без запаха, мылится это мыло очень хорошо и прекрасно всё отстирывает. Я люблю в нём замачивать то, что сильно испачкано. Например, грязные носки натрёшь хорошенько этим мылом, они с часик полежат в водичке, глядишь - и стирать их уже не надо, достаточно пополоскать. Хорошее мыло. Поэтому моя оценка пятёрка. Продолжу его покупать, да и вам, дорогие читатели, порекомендую его.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качественное хозяйское мыло.

cherry-вишня
и нам нравится
lusi 1965
Отличное мыльце
RaniN
Хорошее)
Nelanela
Я пользуюсь порошком этой марки, отличный. Мыло, видимо, тоже на высоте