Отзыв: Пицца Restoria "Ассорти" - Не указан самый удобный способ приготовления! А он есть!
Достоинства: Съедобная начинка.
Недостатки: Не съедобные бортики. Состав. Способ приготовления, указанный производителем!
Всем привет!
Лично я предпочитаю готовить пиццу сама, хоть на это и требуется время. Ну на крайний случай - заказать в кафе.
Но вот такой магазинный вариант все же откуда то появился в нашей морозильной камере.
Сама я такое не кушаю, а вот домашние иногда не прочь на скорую руку, перекусить.
Упаковка стандартная картонная, с красивым, я бы даже сказала, весьма аппетитным изображением пиццы.
На упаковке имеется информация о вкусных ингридиентах, входящих в состав пиццы
Так же на коробке указан срок изготовления
Даже не знаю рекомендовать этот вариант или нет. Думаю он все же имеет место быть, но это не самый лучший вариант. От меня троечка!
Всем спасибо за внимание.
На упаковке имеется информация о вкусных ингридиентах, входящих в состав пиццы
Так же на коробке указан срок изготовления
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не указан самый удобный способ приготовления! А он есть! |