Отзыв: Пицца ЕвроРитейл "Сервелатто" - Неплохо, не совсем то, что я ожидала но очень неплохо.

Достоинства: Красиво. Удобно.
Недостатки: Очень тонкая, может быть повреждена при транспортировке.
Я очень люблю пиццу и несколько лет назад частенько заходила в местную (и не только) пиццерию. Но, к сожалению, качество продукции стало ухудшаться, а стоимость стремительно расти. После этого я приняла решения лишний раз туда не ходить, тем более изредка мой папа балует всех нас не менее вкусной, а главное полезной пиццей домашнего приготовления. В качестве начинки он использует грибную, мясную и овощную продукцию.

Пицца ЕвроРитейл Сервелатто фото

На прошлой неделе суббота опять стала моим рабочим днём, поэтому возвращаясь с него сильно уставшей я решила купить себе что - нибудь не требующие приготовления. Сначала я хотела порадовать себя роллами или свои любимым бутербродом, но затем обратила внимание на богатый выбор пиццы. Немного рассмотрев продукцию, которая всё еще была теплой я остановила свой выбор на пицце "Сервилатто". Вот так выглядела половинка этой пиццы.

Пицца ЕвроРитейл Сервелатто фото

Упаковка более чем простая: обычная картонка, обернутая пищевой плёнкой. Но до дома донесла продукт в целости и сохранности, однако в пути он остыл... А бумага пропиталась жиром.

Пицца ЕвроРитейл Сервелатто фото

При выборе продукта я руководствовалась не красотой названия или составом, а видом пиццы, именно эта привлекла меня весёлым сочетанием ярких цветов и большим количеством овощей и зелени, в частности моей любимой рукколой. Только во время дегустации я поняла, что её название имеет отношение к копченной колбасе, о которой я как - то не подумала ;).

Пицца ЕвроРитейл Сервелатто фото

Данная пиццу производится местным производителей и реализуется через сеть магазинов "Спар". На пищевой пленке имелась наклейка с информацией, из которой покупатель может узнать о дате и времени изготовления данного продукта, его сроке годности (кстати, он составляет всего сутки), рекомендациях по его хранению, калорийности, составе и стоимости пиццы. На фотографии видно, что стоимость доступная, а состав натуральный.

Пицца ЕвроРитейл Сервелатто фото

Я люблю пиццу на пышном тесте, эта же пицца изготовлена на тонком, как лист тесте. Начинки мне хватила, всего было более чем достаточно, особенно перцев, а вот колбасы я бы положила поменьше.

Пицца ЕвроРитейл Сервелатто фото

Пицца оказалась вполне съедобной, вкусной, свежей и сочной. Но главное, очень красивой. В руках её держать было просто невозможно, так как она прогибалась под собственным весом, поэтому я кушали её, ломая на куски и накручивая их на вилку.

Пицца ЕвроРитейл Сервелатто фото

К покупке рекомендую, но предупреждаю, что это не супер - пупер качество, просто доступный, удобный и вполне съедобный вариант на случай, когда вы очень голодны, а желания готовить нет. Если же силы воли хватает, то можно купить гречку и котлет, получится не менее вкусно, а главное гречки хватит еще на неделю ))).
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохо, не совсем то, что я ожидала но очень неплохо.

imeda11
Никогда не была фанаткой пиццы, но от кусочка вкусного - не откажусь)
NilovaIrina
А я скорее фанатка, чем нет.
ivanov112
Люблю пиццу.
Я тоже.
iragelik
но выглядит вкусно
NilovaIrina
Аппетитно выглядит и пахнет…
MarEvo512
Я без пиццы живу спокойно,но если есть потребность,то можно и купить.
NilovaIrina
Можно попробовать - согласна.
Олга Вольга
На вид вкусная, а так пробовать надо, может сервелатика побольше надо было положить изготовителю.
NilovaIrina
не надо больше, я бы наоборот положила бы еще меньше. А если бы знала, что колбаса в составе вообще подумала о том, покупать или нет.
Musipusi
красивая и аппетитная
NilovaIrina
Согласна. Спасибо большое за внимание к моему отзыву.
miss2016
Аппетитно выглядит
NilovaIrina
Именно. И стоит вполне доступно.
TANJA-NEV
иногда можно!
NilovaIrina
Можно и чаще, если позволяет кошелек и фигура.
СПБ Оля
Тесто начинкой всегда привлекает , я часто покупаюсь на такие покупки
NilovaIrina
Это удобно, а когда еще и вкусно и доступно - почему не купить?