Отзыв: ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок - Не рекомендую
Достоинства: никаких
Недостатки: сняли 30 рублей, а информации не дали
Доброго времени суток!
После разочарования вот этим сервисом для отслеживания посылок, в отзыве про который мне посоветовали зайти на сайт ГдеПосылка.
При первой необходимости (сайт почты России глючил в очередной раз) зашла и увидела, что этот тот самый сервис, где нас с мужем надули на 30 рублей!
По порядку. Попала я на этот сайт по ошибке, а все из-за рекламы поиска гугла. Приветствие гласило, что данный сервис работает быстрее сайта почты России. Ввела в строку поиска нужный мне трек-код и получила огромную фигу.
Сайт просил подтвердить, что я не робот и ввести номер телефона, чтобы они прислали код доступа. Это странно, ведь везде капча есть. Ладно, ввели, пришла смс с кодом, за которую сняли 30 рублей и автоматически без нашего согласия подключили к какой-то там услуге, за которую должны снимать еще по 30 рублей постоянно. Кое-как отписались от этого "заманчивого" предложения.
Код, присланный в смс ввели туда, куда его надо было ввести на этом сайте, но и тут мы не получили информации о посылке.
Не понимаю, откуда столько положительных отзывов, это лохотрон! Я теперь кроме сайта почты России не хочу никуда заходить.
Общее впечатление | Не рекомендую |
А если честно, все они не идеальные и ПР, вечно зависает или не доступна.