Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - вареное сгущенное молоко с отличным составом, но есть для меня экземпляры и получше)
Достоинства: натуральный состав, доступная цена
Недостатки: слишком сладко, встречались крупинки сахара
Всех приветствую, сегодня мой отзыв будут очень сладкий, так как буду рассказывать Вам про сгущенное молоко с сахаром. Я сама очень люблю сгущенное молоко с сахаром, ещё с самого детства, раньше его даже специально варили, а сейчас уже есть готовые вареные варианты в продаже, как раз про один из них и хочу Вам сегодня рассказать. Итак, виновник отзыва - вареное сгущенное молоко с сахаром со смешным названием "Егорка" от торговой марки "Рогачевъ". Данная торговая марка славится своим вкусным и качественным сгущенным молоком с сахаром, поэтому я не смогла не взять и баночку вареного на пробу. Вареное сгущенное молоко находится в жестяной баночке с наклейкой в коричневых оттенках. Жирность - 8,5 процентов, вес - 360 граммов.
Состав отличный, без добавления растительных жиров.
Цвет у вареного сгущенного молока карамельный. Структура в целом однородная, но при этом очень вязкая и у меня встречались все же крупинки сахара, которые противно хрустели на зубах.
Возможно, мне попалась такая неудачная партия, но я больше его брать не хочу, вообще мне лично больше нравится вареное сгущенное молоко с сахаром торговой марки "Алексеевское". Причем у данной ТМ есть два варианта - более бюджетная сгущенка вареная с сахаром, изготовленная по ТУ, и более дорогой, но более качественный продукт, который называется уже вареное сгущенное молоко с сахаром, изготовленное по ГОСТ, но оба варианта довольно хороши. Но советовать вареное сгущенное молоко с сахаром "Егорка" от торговой марки "Рогачевъ" я все же буду, учитывая хорошие отзывы и его отличный натуральный состав.
Всем большое спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас, выбирайте все самое лучшее для себя и своих близких! И, конечно же, до новых встреч на нашем любимом сайте "Отзовик", пока, пока!
Состав отличный, без добавления растительных жиров.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | вареное сгущенное молоко с отличным составом, но есть для меня экземпляры и получше) |