Отзыв: Диагностический центр "Авиценна" (Россия, Ростов-на-Дону) - Такие нужные детские диагностические центры

Достоинства: Удобное местоположение, надежность исследования, записались без проблем
Недостатки: Не дозвонишься по телефону на запись.
Доброй ночки мои допогие! В профиле я уже говорила, что сейчас постараюсь писать чаще, из-за сложившихся обстоятельств.
Тем более есть про что.
Помните на Новый год мы с дочкой попали в
Больницу, а все из-за потери сознания и предполагаемых судорог. В связи с этим невропатолог нам назначила обследование, с целью выявления или наоборот, более серьездного заболевания (если такое имеет место быть).
Назначили нам процедуру ЭЭГ и отправили в единственное место, где у нас в городе его сейчас делают по квоте (второе временно или насовсем не работает).

Перед этим невропатолог предупредила, что "попробуйте" записаться, что это будет сделать не так-то просто.
И действительно по телефону в этот медицинский центр не дозвонишься, постоянно занято. Поэтому нам с дочей пришлось сначала ехать туда самим чтобы записаться, а потом уже на процедуру.
Записали нас без проблем.
И вот наступила дата обследования.
Я помню привозила ранее сюда же на точно такое же исследование сына.
А вот теперь дочь.
Внешне диагностический центр выглядит хорошо.

Диагностический центр Авиценна (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Даже есть пандусы на лестнице для колясок.

ПАРКОВКА:

Не знаю нам никогда не удавалось припарковаться рядом со входом, там обязательно стоит ряд машин, но зато развернувшись, можно встать на против, там обычно находиться место, тоже получается недалеко.

ГРАФИК РАБОТЫ:

РЕГИСТРАТУРА:

В регистратуре у них там сидят 2 регистратора, принимают граждан. Иногда собирается небольшая очередь, которая впрочем быстро расходится, так как работают быстро и организованно.
При записи нас вежливо обслужили, записали без проблем.
Когда приехали на прием, также подали все необходимые документы (дочь там впервые), нам дали что-то типа истории болезни и отправили на третий этаж.

ГАРДЕРОБ:

Специальной женщины гардеробщицы здесь нет, которая обычно берет ваши куртки и вешает еа свободные крючки.
Здесь предусмотрено самообслуживание.
Есть специальный раздвижной шкаф для одежды.

Диагностический центр Авиценна (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Раздевшись, одев бесплатные бахилы, которые предусмотрительно оставлены для посетителей.

Диагностический центр Авиценна (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Отправляемся вверх, на третий этаж.

Лестница у них винтовая. Везде развешаны то картины, то цветы в горшках, атмосфера уютная.

Диагностический центр Авиценна (Россия, Ростов-на-Дону) фото

На каждом этаже есть таблички-указатели что за этаж и какие кабинеты там есть.

Диагностический центр Авиценна (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Я знаю что данном диагностическом центре проводят разные виды услуг и исследований, массажи лечебные, сидят даже детские специалисты-врачи.
Вот и наш кабинет и этаж.
На каждом этаже есть куллеры с водой, горячей и холодной.

Диагностический центр Авиценна (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Санитайзер рук тоже в наличии.
И вот такие лампы обеззараживающие.

Диагностический центр Авиценна (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Насчет туалета ничего сказать не могу, я думаю он там есть, просто мы туда ни разу не ходили.
Везде есть специальные столики дл пеленания младенцев, так как приносят и таких малюток тоже.

Это фото с первого этажа...

Диагностический центр Авиценна (Россия, Ростов-на-Дону) фото

И собственно наш кабинет.

ПЕРСОНАЛ:

Мне встречались там только доброжелательные сотрудники, которые разговаривали и шутили с дочкой. Когда приезжала с сыном, тоже все просьбы были вежливыми. Ничего дурного про это не могу сказать.

АППАРАТУРА:

Приборы у них везде исправны и довольно новые, поэтому нареканий нет.

Волбщем хороший медицинский центр, к платникам и бесплатникам относятся одинаково.
Время использования Уже не первый раз
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Пл.Толстого
Дом № 233
Общее впечатление Такие нужные детские диагностические центры

Mirshat
Не в какое сравнение не идёт с муниципальной поликлинникой
Фармацевтяшка
Это точно
Aaa061964
Плохо, когда дети болеют. И хорошо, что есть такой центр, где внимательные врачи и необходимая аппаратура. Значит помогут.
Владимир Починок
У нас в городе давно уже есть такой же центр,и для детей и взрослых, только цены там запредельные,не всем по карману.
Фармацевтяшка
Ну мы туда в основном попадаем по назначению, пожтому про цены молчу, не могу ничего сказать
Владимир Починок
А у нас нет такого, только самообращение.По направлениям тоже платно, только платные услуги.
Владимировна44
Хорошо, что врачи внимательные.
Здоровья Вашим деткам и Вам!
bojemoy
Такими и должны быть все медицинские центры)
jnat
Медицинские центры диагностики всем нужны, но кто бы цены контролировал.
Tigr27shtern
Отличный центр по отзыву.
Добрая весна
Хороший сервис
F1gueres
Прям недалеко от нас, пару раз там бывали.
Marishka N
Как аккуратно все внутри. И снаружи здание красивое.
Nataliaa28
Неплохой центр
prettylotta
Как ЭЭГ в итоге? По норме?
Galee777
Большой центр
EvaMecol
Здоровья Вам и Вашей семье. Не болейте.
Tatjanka007
пусть всё будет хорошо.
olvago62
Будьте здоровы, хорошо, что есть такой центр!
RaniN
Приятная обстановка)
Олеся198103
Довольно неплохой ценрт
Olgaalex189
Уже два месяца дочь не может записать на обследование внука. Теперь врач в отпуске.