Отзыв: Сериал "Папик 2" (2021) - Они из разных миров: мудрость седин и безрассудство молодости, но так нужны друг другу.
Достоинства: Легко, иронично, креативно, Станислав Боклан.
Недостатки: Сюжет менее остроумный, по сравнению с первым сезоном.
Привет всем читающим мой отзыв! С большим удовольствием посмотрела первый сезон этого сериала, 16 серий сплошного позитива и креатива, и вот дождалась продолжения.
История, как сошлись представители двух поколений, продолжается. Дед вышел на свободу после отсидки, лишившись дома, теперь он вынужден проситься к Лизе переночевать, так на месяц-два. Лиза искренне рада нашедшемуся деду, продолжает поднимать его "культурный уровень", а дед по-прежнему пытается вложить в хорошенькую головку житейские ценности. Однако, непонимание двух поколений по прежнему прогрессирует.
Станислав Боклан незаурядный актер и его Папик получился обаятельный, харизматичный, душевный.
Сначала была разочарована исполнительницей роли Лизы Дарьей Петрожицкой, но актриса разыгралась: живая, естественная, без фальши, просто молодец.
Нравится, что это не просто фильм, чтоб "поржать", а комедийный сериал с полезным житейским смыслом. Ничто так не доходит до цели, как сказанное с юмором, вроде промеж делом. Именно так подаются истины из уст умудренного жизненным опытом Папика.
В продолжении много повторов довольно удачных шуток. Когда смотришь первый раз, то весело, но когда шутки повторяются, то уже не так смешно. Уж так получается, что желая продолжить полюбившийся сериал, создатели не могут удержать высоко поднятую планку, что огорчает и разочаровывает зрителей.
Этот сериал, как чистый источник: без пошлости, современно, где-то смешно, где- то мудро. Давно не видела ничего и близко подобного. После просмотра улучшается настроение, даже ловишь себя на том, что улыбаешься просто так.
Советую смотреть продолжение, тех кто еще не смотрел, настоятельно советую начать просмотр с первого сезона.
Благодарю за внимание к отзыву.
Благодарю за внимание к отзыву.
Общее впечатление | Они из разных миров: мудрость седин и безрассудство молодости, но так нужны друг другу. |