Отзыв: Геометрический сортер МДИ "Клоун" - Вполне приличная развивашка,Китай,яркая,есть шнурок!Цвет-форма!❤️‿❤️
Достоинства: цена;дерево,функционал
Недостатки: для меня нет,возможно цена без акции
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Герой дня Геометрический сортер-пирамидка МДИ "Клоун". Производство Китай, импортер Россия:
Вот этот сортер был куплен для домашних занятий, я долго выбирала, но в итоге увидела по приятной цене в торговой сети фамилия и сразу купила.
Мой ребенок гиперактивный, с задержкой речевого развития, мы ходим на занятия к дефектологу и другим специалистам, где он также занимается с подобными пИрамидками.
Я сразу отметила его заинтересованность именно к сортерам подобного плана, поэтому на очередной праздник вручила данное пособие! На тот момент нам исполнилось 3 года и 3 месяца.
Данный сортир упакован в достаточно плотную картонную коробку, которая нам служит до сих пор. Упаковка цветная, информативная, изображено содержимое, которое действительно аналогичное. Имеется вся необходимая информация для покупателя:
Размер основных фигур радует, поэтому это позволяет использовать под присмотром взрослых детям и с года.
Все дети разные, поэтому тут только опыт проб и ошибок!
При извлечении данного сортера из коробки негативного запаха не было. Качество не скажу, что прям супер, но вполне приличное. Все детальки были целые, без трещин и царапин, заполированы хорошо, гладенькие, острых углов не было. Были только некоторые выпуклости, может за счет краски, либо самого деревянного бруска, но это совсем не критично оказалось для нас. Вот на фото видно:
Одежда клоуна это геометрические фигурки:
по 4 штуки:круг-голова, квадрат, треугольник-туловище и прямоугольники -ноги:
Цветовая гамма яркая. Цвета-зеленый, желтый, красный, синий.
Хороший функциональный бонус -это конечно шнуровка:
Детали достаточно тяжелые для ребенка 3+, то, что надо в подобных сортерах.
В процессе эксплуатации (а в нашем случае это и погрызть и уронить со стола на кафель, и помыть водой их и т. д...) сортер еще жив, в некоторых местах-при вандализме конечно откулупалась краска, но в общем удивительно чудесным образом все осталось для !!! нас!!! прям в идеальном состоянии ))).
Я его также обрабатываю водным раствором хлоргексидина биглюконата -как вариант антисептика...
это понимания формы, цвета, счет, запоминание.
Мелкая моторика здесь развивается на урра!
Самое главное ребенку понравилось, клоун его заинтересовал, он его собирает, раздевает-одевает, считает, проговариваем фигуры, шнуровка уж конечно не актуальная. редко уже что-то пытается сделать. Сейчас уже строит и пирамидки из неё, перевозит как груз на своем транспорте ( Игрушка Stellar "Самосвал"-да да она еще служит верой и правдой короче приспосабливает и расширяет горизонты своих новых игр:
Мой ребенок может уделить 10 минут этому клоуну самостоятельно, если с родителями то тоже 10-15 минут легко можно увлечь, это с учетом, что мы гиперактивны, не усидчивы и т. д... и. т. п )
Подведу итог:
Плюсы:
+ натуральное дерево-а ведь люди всегда понимали, что дерево -это особая энергетика и с этим не поспоришь, особенно когда есть, с чем сравнить.
+ фанера на основе органического клея;
+ без негативного запаха;
+ развитие моторики, цвет-форма, счет
+ детали по тяжести, то, что надо
+ яркие цвета
+ мотивирующие рисунки
+ соответствует требованиям ТР ТС
+ в моем случае ценовой сегмент
Минусов я не нашла, да есть небольшие изъяны, но для дерева это конечно нормально.
МОЁ РЕЗЮМЕ: Геометрический сортер-пирамидка МДИ "Клоун" нам понравился и по цене акции и по качеству. Кстати у данной марки достаточно большой ассортимент и можно выбрать, то что интересно Вам!
Срок службы 7 месяцев уже.
Думаю. что еще и другие детки будут играть с этим клоуном, т. к по качеству он действительно долгожитель, как и наш Развивающий музыкальный куб Baby Go "Интерактив" Магический интерактивный кубик.
Оцениваю на 5 звезд и рекомендую к покупке, ищите скидки, ведь кто ищет, тот всегда найдет! Я просто задалась целью и он сам меня нашел в нужное время и нужный час!
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Как всегда мой лозунг-покупайте функциональные игрушки, тем самым экономите бюджет и место для хранения, меньше мусора для планеты -это мой образ жизни!
Надеюсь, данный отзыв был Вам полезен. Буду благодарна, если Вы найдете 15 секунд и оцените его.
Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!
Все дети разные, поэтому тут только опыт проб и ошибок!
Одежда клоуна это геометрические фигурки:
по 4 штуки:круг-голова, квадрат, треугольник-туловище и прямоугольники -ноги:
Цветовая гамма яркая. Цвета-зеленый, желтый, красный, синий.
Хороший функциональный бонус -это конечно шнуровка:
Детали достаточно тяжелые для ребенка 3+, то, что надо в подобных сортерах.
это понимания формы, цвета, счет, запоминание.
Мелкая моторика здесь развивается на урра!
Подведу итог:
+ яркие цвета
+ мотивирующие рисунки
+ соответствует требованиям ТР ТС
+ в моем случае ценовой сегмент
Срок службы 7 месяцев уже.
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вполне приличная развивашка,Китай,яркая,есть шнурок!Цвет-форма!❤️‿❤️ |