Отзыв: Игрушка Stellar "Самосвал" - Набор №117 радует своей укомплектованностью,фото прилагаю ❤️
Достоинства: яркий,функциональный,цена по акции
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о самосвале с песочным набором №117
бренда "Стеллар" Россия, г. Ростов-на-Дону. Этот бренд продолжает нас радовать Машинка Stellar "Пончик".
Данный набор упакован не в презентабельную индивидуальную упаковку-сетку красного цвета. Для меня это только плюс, т. к.
1. не надо переплачивать за упаковку
2. отличный визуальный обзор товара и возможность оценить запах пластика.
В кабине находятся 2 фигурки, которые можно снять и опять вставить, т. к предусмотрены пазлы:
Пластик не имеет негативного запаха, цветовое исполнение очень яркое, разнообразное и не едкие (оранжевый, жёлтый, красный, синий, голубой, розовый, серый и чёрный цвет). Набор предназначен с 3+. Пластик относительно прочный, конечно хуже чем у бренда Полесье . Острые углы отсутствуют, всё закруглено и обтекаемо.
Краска не стирается, только мордочки у фигурок со временем стали стираться, т. к постоянно подвергаю дезинфекции с помощью антисептиков.
Удобный, интересный и занимательный набор для игры с песком, водой и просто в помещении, для развития двигательной активности, моторики рук.
Эксплуатируем данный набор с 1 года уже в течении 6 месяцев. Цвет не выгорел, немного стерлись очертания у фигурок, т. к. всегда активная и не совсем щадящая дезинфекция, плюс ребёнок любит грызть эти фигурки.
Ценовой сегмент составляет 550 рублей в "Детском мире", но я купила его там по акции за 200 рублей, + начислили 2,98 бонусов.
Итог:
Плюсы:
+ Известный уже нам отечественный бренд ;
+ Ценовой сегмент по акции, который оправдывает качество набора;
+ Яркая и разнообразная цветовая гамма;
+ Функциональный набор с хорошей и нужной комплектацией;
+ Не имеет негативного запаха.
Минусов для нас естественно нет.
МОЁ РЕЗЮМЕ: самосвал с песочным набором №117, Российского бренда "Стеллар" хорошо укомплектован, подходит для игры не только в песочнице, но и дома. Ребёнок с удовольствием загружает песок, затем высыпает и для этого использует и лопатку и грабли. Для мальчика это интересный и увлекательный процесс. Яркие цвета привлекают внимания и весь комплект легко найти в песочнице. Качество за 6 месяцев эксплуатации пока не разочаровало. Оцениваю на 5 звезд и рекомендую к покупке данный функциональный набор:
Прикрепила для Вашего внимания видеообзор.
1. не надо переплачивать за упаковку
2. отличный визуальный обзор товара и возможность оценить запах пластика.
Итог:
Плюсы:
+ Известный уже нам отечественный бренд ;
+ Ценовой сегмент по акции, который оправдывает качество набора;
+ Яркая и разнообразная цветовая гамма;
+ Функциональный набор с хорошей и нужной комплектацией;
+ Не имеет негативного запаха.
Минусов для нас естественно нет.
Прикрепила для Вашего внимания видеообзор.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Набор №117 радует своей укомплектованностью,фото прилагаю ❤️ |