Отзыв: Туалетная вода Hugo Boss Hugo Woman - Аромат НЕ строгой начальницы. Мне он нравится!
Достоинства: приятный аромат, свеже-сладкий, стойкий
И эту воду я не собралась заказывать. Она была в списке отливантов оригинальной парфюмерии, но я предпочла обойти ее мимо. Пока не приехал мамин знакомый и не сказал, что у его жены такой аромат, и она от него балдеет. А я ж завидливая, мне сразу нужно узнать, что за аромат. Вот так я и стала обладательницей 5 мл отливанта этой воды
Аромат принадлежит группе ароматов цветочные фруктовые. Выпущен он в 2000 году.
Верхние ноты композиции: мандарин и манго.
Сердечные ноты: корень фиалки и белая фрезия.
Базовые ноты: белый кедр и сандаловое дерево.
Он понравился мне с первого взгляда... Этот Босс... Леди Босс... Сразу при первом знакомстве с ним, при первом вдохе действительно аромат показался строгим. Тонкий, звонкий, свежий, сладкий. Манго и мандарин, сразу только две этих нотки композиции и чувствуются в аромате. Но проходит время и аромат обволакивает поверхность кожи белой фрезией. Запах сандалового дерева не дает аромату казаться просто фруктовым. Все вместе это сливается в чудную композицию, и будь я строгой начальницей, самой строгой, с этим ароматом я бы подобрела к своим подчиненным...
Это мое второе знакомство с ароматами от Босса и хочу отметить отличную стойкость у ароматов. Не менее 7 часов, это точно. Насчет шлейфа скажу, что он есть, от себя за метр чувствую :)
В целом сладко-свежий аромат, и вот сейчас даже уловила ноту, которую где-то слышала. Ах да, это корень фиалки, он присутствует у водички Пако Рабанне Ультрафиолет, вот эти ноты очень выражены в этих ароматах. Хотя Ультрафиолет мне не понравился из-за насыщенного запаха фиалки, слишком ее там много, здесь же она спрятана за нотками мандарина и манго. Достойный аромат достойной девушки, и все же мне кажется, что она на любителя. В любом случае, при удобном случае (извиняюсь за каламбур) затестите этот аромат.
Аромат принадлежит группе ароматов цветочные фруктовые. Выпущен он в 2000 году.
Верхние ноты композиции: мандарин и манго.
Сердечные ноты: корень фиалки и белая фрезия.
Базовые ноты: белый кедр и сандаловое дерево.
Год выпуска/покупки | 2000 |
Общее впечатление | Аромат НЕ строгой начальницы. Мне он нравится! |