Отзыв: Документальный фильм "Актерские драмы. Красота как приговор" (2019) - красивый актер как клеймо((

Достоинства: мы помним их и любим до сих пор
Всем привет!
Только что написала отзыв: отзыв И вот вроде бы совсем иной фильм.
И как не вспомнить ту самую пословицу :"Не родись красивой, а родись счастливой"?
Она вроде бы и не по месту. И все же - жизнь всех корректирует и чаще жестко - будь ты красавец или наоборот. И ничто здесь не поможет - видимо, такова судьба. А еще- это жестокое место, если не сказать хуже - кинематограф или театр.

Зависть, убивающая достойных актеров, мстительность женщин, не удостоившихся их внимания. Алкоголь, слабость характера
А еще любовь тех, кто был рядом, как не удивительно для мира кино. И так бывает.
Как сказала одна из комментирующих судьбы героев фильма:"Зависть- это бензин, без которого не заведёшь мотор, без нее не добиться и нужной роли, не переплюнешь конкурента".
Так, по сути- актеры такие же люди, как и мы. Только они люди публичные, частенько любимцы зрителей. А то, что скрыто за кадром, остается в ином миру, зрителю не доступном. Всего судьбы четырех актеров, но каких!

- Кирилл Столяров - солнечный человек, живший по принципу что добро должно побеждать зло.

-Валентин Зубков, кто не помнит его фильмов? Список режиссеров. привлекающих его к ролям в своих фильма- потрясающ. А судьба- она корректирует, особенно когда ты счастлив
-Владимир Дружников - его роли, его голос при дубляже.

-Александр Белявский - трагическая судьба...

-Эдуард Изотов, сказочный герой, с ранимой душой как сказала его напарница Наталья Седых по фильму "Морозко". Он-то принимал жизнь как есть.

И не каждому получается мужественно принять обстоятельства и постараться выстоять...
Как впрочем и нам, простым людям, это дано не каждому.

Предлагаю вам посмотреть данный документальный фильм. Он вызовет у вас не только сочувствие к судьбам его главных актеров( а ведь их гораздо больше), но и заставит призадуматься и о современных актерах, которые часто в реальной, не киношной жизни, абсолютно иные.
Время использования 1 раз
Общее впечатление красивый актер как клеймо((

Irisana
Довольно странный взгляд на зависть в цитате). А я думала, что мотор в любом деле - это интерес и любовь к делу. Нет, зависть конечно убивает, зависимости тоже, согласна. И тут от человека зависит, а не от профессии. Слесарей алкоголизм тоже убивает.
Eliza Dulitl
Наверное именно у актеров- и на зависти рвутся в первые ряды. Цитата- из фильма))
Eliza Dulitl
мне вспоминался Лановой. Конечно, думаю, его жизнь так же была не без подводных камней, но прослужил своей музе до конца
DPasevych
Неоднозначный документальный фильм, уж слишком все однобоко показано…
Eliza Dulitl
почему однобоко? Был успех, и было все что позже. А так- нужно о каждом делать свое кино
Ника-Клубника
Пожалуй посмотрю фильм, думаю и мне понравится.
Eliza Dulitl
обязательно, ведь фильм о наших любимых актерах