Отзыв: Документальный фильм "Актерские драмы. Красота как приговор" (2019) - красивый актер как клеймо((
Достоинства: мы помним их и любим до сих пор
Всем привет!
Только что написала отзыв: отзыв И вот вроде бы совсем иной фильм.
И как не вспомнить ту самую пословицу :"Не родись красивой, а родись счастливой"?
Она вроде бы и не по месту. И все же - жизнь всех корректирует и чаще жестко - будь ты красавец или наоборот. И ничто здесь не поможет - видимо, такова судьба. А еще- это жестокое место, если не сказать хуже - кинематограф или театр.
Зависть, убивающая достойных актеров, мстительность женщин, не удостоившихся их внимания. Алкоголь, слабость характера
А еще любовь тех, кто был рядом, как не удивительно для мира кино. И так бывает.
Как сказала одна из комментирующих судьбы героев фильма:"Зависть- это бензин, без которого не заведёшь мотор, без нее не добиться и нужной роли, не переплюнешь конкурента".
Так, по сути- актеры такие же люди, как и мы. Только они люди публичные, частенько любимцы зрителей. А то, что скрыто за кадром, остается в ином миру, зрителю не доступном. Всего судьбы четырех актеров, но каких!
- Кирилл Столяров - солнечный человек, живший по принципу что добро должно побеждать зло.
-Валентин Зубков, кто не помнит его фильмов? Список режиссеров. привлекающих его к ролям в своих фильма- потрясающ. А судьба- она корректирует, особенно когда ты счастлив
-Владимир Дружников - его роли, его голос при дубляже.
-Александр Белявский - трагическая судьба...
-Эдуард Изотов, сказочный герой, с ранимой душой как сказала его напарница Наталья Седых по фильму "Морозко". Он-то принимал жизнь как есть.
И не каждому получается мужественно принять обстоятельства и постараться выстоять...
Как впрочем и нам, простым людям, это дано не каждому.
Предлагаю вам посмотреть данный документальный фильм. Он вызовет у вас не только сочувствие к судьбам его главных актеров( а ведь их гораздо больше), но и заставит призадуматься и о современных актерах, которые часто в реальной, не киношной жизни, абсолютно иные.
Только что написала отзыв: отзыв И вот вроде бы совсем иной фильм.
-Владимир Дружников - его роли, его голос при дубляже.
-Александр Белявский - трагическая судьба...
Как впрочем и нам, простым людям, это дано не каждому.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | красивый актер как клеймо(( |