Отзыв: Фильм "Заступник" (2021) - Приключенческий боевик с Ниссоном в главной роли!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка
Недостатки: не хватило зрелищности и динамичности
Эх до сих пор нахожусь под впечатлением от франшизы "Заложница" и увы эта новая работа актёра главной роли не затмит того старого фильма. Хотя для приключенческого боевика вроде как весьма неплохо. Но вот сам фильм можно было начать и закончить ещё при первой встречи у границы в ходе перестрелки.
Стрельба велась активная и по машинам с обеих сторон и в них попало много пуль, но ни одна в бензобак или хотя бы в колёса. Ну а потом началось всё это путешествие до Чикаго для того чтобы дать парню новую жизнь. Вот только очень жаль мне оказалось Джексона и то, как они поступили с деньгами!
При этом в ходе сюжета чувствуется то, что для бандитов важнее именно месть, а не деньги картеля. А у кого-то появился новый смысл жизни или возможность реабилитироваться за всё то плохое, что он сделал в прошлом.
Также советую глянуть фильм "Схватка" (2012)
Также советую глянуть фильм "Схватка" (2012)
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Приключенческий боевик с Ниссоном в главной роли! |