Отзыв: Тарталетки Baker House Original - хорошие и дешевле других
Достоинства: мало крошатся, цена ниже, чем у других
Недостатки: не везде купить
Здравствуйте!
У дочери снова "сезон" тарталеток с творожным сыром, а те, что продаются у нас поблизости, оставляют желать лучшего.
Наши эти, за 80-86 рублей. Вполне недорого, учитывая, что остальные стоят уже за 100 р, правда, другая форма\количество.
К бренду не цеплялись, но вот Lope-Lope точно не возьму.
Тарталетки из песочного теста, 12 штук. Крупные.
На обороте дана пара рецептов. В принципе, для кулинаров они не сильно и нужны, так как есть опыт, но вот у кого туго с фантазией - подойдет. скажем так, приятный доп.
На вкус без примеси каких-то там песочков, прогорклости и прочего неприятного.
Привкус с легкой сладостью, не перебивающей основной наполнитель.
В меру соли ( на мой вкус).
При поедании не сильно крошатся, попадались как-то мелкие, но крошились даже при накладывании начинки.
Будем брать еще. Понравились. Рекомендовать буду ( ну, конечно, не тем, кто страдает от наличия в составе пальмового масла и Е...) :)
К бренду не цеплялись, но вот Lope-Lope точно не возьму.
Тарталетки из песочного теста, 12 штук. Крупные.
На вкус без примеси каких-то там песочков, прогорклости и прочего неприятного.
Привкус с легкой сладостью, не перебивающей основной наполнитель.
В меру соли ( на мой вкус).
Время использования | 12 штук |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | хорошие и дешевле других |
Я этой зимой плюнула на всё и ела продукты с ним, и за два месяца зубы крошится начали, болеть позвоночник, ногти слоиться и когда другим ногтём проводила по поверхности другого, он сильно царапался.
Просто добавила в рацион продукты с пальмой(хлебопекарные изделия, молочные, кондитерские).
С начала я не связала это с ним, но после узнала, что это его обычное побочное.
И правда, прекратив его есть, сразу всё это прошло. Только вот понадобился месяц, чтобы организм начал приходить в себя.
Что, что, но вот пальму и ГМО я бы исключила совсем из еды. Если даже организм выносливый и сразу не сыплется.
Понятно, что каждый ест, что ему хочется. Но это реально добавки со страшноватыми последствиями.
До этого продукты с ним не покупались, т.к. ели продукты местного производства и своего приготовления.
Из массмаркета покупались только макароны, соль, масло подсолнечное, сахар, мука и т.п.
Этой зимой начали покупать полуфабрикаты и готовые продукты, у которых срок годности в среднем год.
В том числе сосиски, колбасы, хотя я их не ела примерно лет 7.
Спустя месяц такого питания начал меняться внешний вид. Кожа стала дряблой, появились угри, шелушение, красные пятна, она стала чувствительной. Появились отёки, я стала просыпаться с мешками и заплывшими глазами. Проблемы с ногтями, зубами, суставами вылезли.
Поменялось и моё настроение, и я уставала уже после пробуждения.
По началу не связывала это пальмой и химикатами в составе, т.к.я давно не ела такие продукты и ссылалась на то, что организм от них просто отвык.
Но, сравнив продукты с разными составами, выяснилось, что дело именно в добавках.
Сообщения выше не осуждение, просто описание, что пальма не безобидная. Не зря в Европе установили маленький процент на неё и продукты содержащие выше этой нормы запрещены. А исследование это начали проводить после падения здоровья у населения.
Я к тому, что это не относится к моде на ПП.