Отзыв: Тарталетки мини Антарес "Lope-Lope" - это самые ужасные из тех, что я пробовала за последние месяцы!

Достоинства: отличие в цветовой гамме
Недостатки: какой-то странный прогорклый привкус
Здравствуйте!
Расскажу еще про одни тарталетки, которые мне довелось попробовать.
Куплены были уже в этом году, привлекли нестандартным цветом, окрашены свеклой.

Lope lope тарталетки

Не могу понять, что это такое гадкое чувствуется. Масло однозначно имеет место быть, местами даже горечь на вкус. И как какой-то нано-песочек во рту после съедения, я не знаю, что это...

Абсолютно без соли, никакие.
Хотя состав вроде и девственный.

Выглядят не очень, откровенно говоря. Какой-то "поломатый" вид у них. Правда, конечно, при наполнении это не видно.

Тарталетки lope lope

Пробовали с начинкой из творожного сыра, пробовали туда укладывать разные салаты.
Тарталетки ни как замена хлебу, ни как доп. по вкусу не идут. Скажу более - они портят вкус начинки вот этим своим каким-то привкусом.

Из плюсов - оригинально по цвету. Есть еще черные.
Еще один плюс, но он ничто по сравнению с тем, что остальное в минус, - сразу не намокает.

Больше покупать не буду и не понимаю, отчего такие высокие рекомендации.
Другие тарталетки в разы лучше, например, Русская печка (которые я второй раз уже купила, дабы не попадать на такое, как эти Лоуп-Лоуп) или Валдайский жемчуг.

Lope-Lope стоили дороже Русской Печки.
"Лопы" были по "скидке" в Ашане за 79 рублей, а Р. печку я брала недавно за 71 р. в Метро.

В общем, от меня - категорически нет. Хорошо, что еще черные не взяла. Думаю, такие же отвратительные.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление это самые ужасные из тех, что я пробовала за последние месяцы!

vivas
цвет симпатичный.
aanata
А срок годности смотрели? они горчат на истечении срока годности.
Aviana
Неа. Но могу сказать однозначно, что куплены они были в начале этого года, а впервые попробованы 25 января, когда мы поехали в Лаго-Наки.
Если он по идее продавались 5 января ( вроде да…) , а просрочилось 20 дней, ну за 20 дней горчить начало? не знаю…
либо просрок с перебитой датой