Отзыв: Кофеварка Redmond RCM-1511 - На работу не спеши, вари кофе от души.
Достоинства: испив единожды кофе из этого аппарата, уже не захочется смотреть на другой напиток
Добрых всем кофеварок, мои милые читатели.
Кофеварка "Redmond RCM-1511" заслуживает обзора, так как представляет из себя достойный аппарат.
Процесс разборки/сборки наипростейший.
Управление гораздо проще, чем в таком прекрасном гаджете, как Умные часы Smarterra FitMaster AURA - баллада о кардиочасах.
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ
+ великолепный дизайн;
+ наличие функции предварительного подогрева чашек (верхняя поверхность корпуса выполнена в виде вентиляционных решёток, на них помещаем перевёрнутые бокалы и предварительно нагреваем их, чтобы кофе впоследствии получился ещё вкуснее)
+ можно регулировать объём порций кофе;
+ автоматический капучинатор обеспечивает воздушную пенку;
+ имеется функция самоочистки;
+ силиконовая трубка, входящая в комплект, позволяет производить отбор молока или сливок не переливая его в ёмкость;
+ можно готовить одну или две чашки сразу;
+ настройки позволяют регулировать количество молока и кофе;
+ электронное управление удобное и несложное;
+ для безопасности есть самоотключение;
+ есть защита от перегрева;
+ стоимость (двенадцать тысяч рублей) вполне адекватная.
ИТОГИ
Пользуемся кофеваркой "Redmond RCM-1511" практически ежедневно и пока не разочаровались.
Рекомендую.
+ настройки позволяют регулировать количество молока и кофе;
+ электронное управление удобное и несложное;
+ для безопасности есть самоотключение;
+ есть защита от перегрева;
+ стоимость (двенадцать тысяч рублей) вполне адекватная.
ИТОГИ
Стоимость | 12000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На работу не спеши, вари кофе от души. |
Поздравляю с крутой покупкой
Если найдете в интернете честный 40-минутный видеообзор, то поймете все ее недостатки и в чем она лучше. Имею и ежедневно пользуюсь. ))
Была такого плана до компрессорной
Хотя я последнее время навострился покупать капсулы на распродажах, в итоге одна порция кофе около 20 рублей получается!
Кружка зачётная! Давно облизываюсь на такую на алике. :) Она с эффектом термокружки или нет?
Предназначена, чтобы руку не обжигать.
Обманчивая вещь.
Думаешь, кофе такой же холодный, обжигаешься, когда пьёшь)))
(Отзыв о ней не оплачивается, писать не стал)
Хорошо сваренный кофе - залог хорошего настроения.
Хорошо сваренный кофе - залог хорошего настроения.