Отзыв: Магнитный развивающий конструктор Kribly Boo - От 3-7 лет,30 геометрических фигур! Фото !❤️‿❤️

Достоинства: цена;функционал;яркие.нет запаха
Недостатки: для нас нет,хотя к месту бы здесь была и магнитная доска
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Герой дня Магнитный развивающий конструктор бренда "Kribly Boo", производство Китай, импортер Россия:

Этот конструктор я купила в торговой сети "Фамилия"
Ценовой сегмент=199 рублей- ?% скидка, также можно купить на платформе Вайбериса, Озон, но там цены от 300 и выше!

Этот конструктор мы подарили ребенку на новый год, да мы не балуем...) все по делу и для дела! Ребенок был рад получить новую игрушку.

УПАКОВКА:
Картонная глянцевая цветная упаковка, прямоугольная, размер= 20.5х28х0.8 см. На упаковке представлена вся необходимая информация, шрифт читабельный, представлено содержимое и что из него можно делать и для чего нужен:

информация

Внутри упаковки находились детали на картонной подложки. дополнительно упакованные в полиэтиленовый плотный пакет с застежкой зип. Уже на этапе коробки можно разглядеть содержимое:

конструктор

Извлекаем, запаха негативного к счастью не было:

Магнитный развивающий конструктор Kribly Boo фото

Вот содержимое, это геометрические фигурки, они магнитные. Товар соответствует требованием ТРТС 2011, т. е безопасен, изготовлены эти детали из вспененного полимерного материала, даже элементы из магнита закрыты им:

Магнитный развивающий конструктор Kribly Boo фото

Возраст указан от 3 -до 7 лет
Всего 30 деталей.

В наборе рамка фиолетового цвете, ширина= 28 см, а длина =21 см, а в неё соответственно фиксируются детали.
Цветовая гамма вполне приятная. не раздражает, но это я конечно про себя). Здесь присутствуют основные цвета с которыми мой ребенок уже знаком-это любимый синий, красный, желтый, салатовый, голубой, итого 5 цветов.
Что нам понравилось-это текстура этих деталей, она приятная на ощупь, гладкая, легкие детали.
Как мы играем:
эти детали можно расположить на любой поверхности, но лучше на магнитной, типа доска, холодильник и т. д., у нас к сожалению нет магнитных поверхностей, даже холодильник дверца стекло ), поэтому мы просто на столе, на картонной подложке, да и просто на полу собирали конструктор.

Сначала ребенок активно учился заполнять подходящими фигурами прямоугольную рамку из основы игрушки.
Затем мы стали соревноваться. кто быстрее соберет фигуры квадрат, круг или треугольник.
А потом у нас фантазия пошла ), мы собирали подобные форматы представленные на коробке, кстати есть и сайт для идей с этим конструктором:

варианты

Магнитный развивающий конструктор Kribly Boo

Kribly Boo

детали Магнитный развивающий конструктор Kribly Boo

птичка Магнитный развивающий конструктор Kribly Boo

вертолет Магнитный развивающий конструктор Kribly Boo

автобус Магнитный развивающий конструктор Kribly Boo

машины Магнитный развивающий конструктор Kribly Boo

Плюсов у этого конструктора много:
это цветовая гамма,
приятная текстура,
развивает мелкую моторику,
изучать фигуры
можно считать фигурки. что мы и делали
и конечно фантазия-как складывать фигуры.
При этом развивается внимание, мой гиперактивный мог сидеть до 20 минут и собирать задания, так интересно наблюдать, сосредоточенно собирает данный планшет,
ну и конечно собирать и фантазировать тоже весело и забавно.

Естественно между делом и погрызть детали тоже любит, поэтому тут только под присмотром родителей., как и Мозаика Stellar 150 деталей
Занимались мы почти 4 месяца, и рамка к сожалению сломалась. оторвались спайки разделяющие детали.
Рамку мы уже выкинули, ну а детали теперь просто собираем как картинки.

В принципе за свою цену они нам отслужили, если бы мы были аккуратными возможно он бы нам полностью служил и дальше.

Ребенку было 3 года и 6 месяцев. Вот не знаю насколько это интересно будет детям от 6-7 лет, а вот от 3-до 5 вполне интересный вариант.

Итог:
Плюсы:
+без запаха
+приятная текстура
+магнитная опция
+яркий
+фантазия
+в моем случае демократичный ценовой сегмент

Минусы:
-ребенок познает мир. а значит может их легко погрызть, рамку сломать
-не долговечная рамка
- не предусмотрена магнитная доска

Моё резюме:магнитный развивающий конструктор, бренда "Kribly Boo" вроде простой, но в итоге очень функциональный оказался для нас (как и Геометрический сортер МДИ "Клоун"). Мы остались довольны, ребенок увлечен. мозг работает, руки тоже. Даже не смотря на не долговечность, но для нас это норма, долго ничего не живет я оцениваю на 5 звезд и конечно рекомендую.

Всем спасибо за внимание к отзыву!
Как всегда мой лозунг- покупайте функциональные игрушки (Счетные палочки Mapacha), тем самым экономите бюджет и место для хранения, меньше мусора для планеты -это мой образ жизни!

Надеюсь, данный отзыв был Вам полезен. Буду благодарна, если Вы найдете 15 секунд и оцените его.
Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление От 3-7 лет,30 геометрических фигур! Фото !❤️‿❤️

tarret
Интересный цветной да ещё и магнитный конструктор.
Fanava
Хорошо развивает мышление, красочный, фигуры быстро можно выучить, одни сплошные плюсы
EkaterinaPoly26
Классный конструктор) Для развития детей отлично!
dmitriyterynik
Класс!
РинаК
Составлять что-то из геометрических фигурок (танграм) нам нравилось именно в 4 года, и именно в компании, а после все интересы куда-то деваются))) хотя ведь чем они старше, уже и идей больше в голове))
cherry-вишня
да так и есть…всему своё время )))
rigik-81
Я такое тоже брала, тм десятое королевство
Рамка жива
Но больше нравится строить на морозильной камере)
Простору больше)))
cherry-вишня
эх…а у нас папа купил новомодный холодильник стеклянных дверей ))) не практично однозначно ) пришлось все свои магниты путешествия запрятать в сундук )))
rigik-81
Не правильный холодильник!
bagira pantera
У нас лежит подобный, только не магнитный. Даже не думала, что из его деталей можно какие-то фигуры складывать, надо попробовать
cherry-вишня
обязательно …так весело )
RedSlyFoxxy
Очень полезный наборчик
OlegRzn
Отличный набор
Провода
Хороший конструктор, у нас такого не было к сожалению.
Lyubov20162020
Классный.
AlexVerb
Яркое оформление, и само собой, полезная, развивающая вещь.
Roza1990
Интересный и удобный
mentor1
Хорошая, полезная вещь.
О сюжет
Отличный конструктор для малышей!)
VegaWhite
Действительно какой-то поверхности в комплекте не хватает
Линдза
Был похожий))