Отзыв: Мармелад Рахат "Любимый" - Полезно, потому как на агаре, в небольшом количестве можно сидящим на диете
Достоинства: На агаре, в меру сладкие, плотные, не слишком калорийные
Недостатки: В составе ароматизаторы, красители, эмульгаторы. но без них, увы, в наше время ничего не делается.
Сладкоежка я по натуре, что уж тут поделать. И приходится мне не сладко, соблюдая фигуру, потому как сладкое - враг здорового организма :-).
Но я нашла для себя панацею. Маленький кусочек темного шоколада не повредит до обеденного времени нисколечко, а вот мармелад на агаре даже полезен. Ведь агар - это ничто иное, как продукт из красных и бурых водорослей (все мы знаем как важно здоровое питание).
И среди мармеладов попался мне как то мармелад "Любимый" от кондитерской фабрики "Рахат". Упаковка полипропиленовая, прочная, сам мармелад упакован дополнительно в пластиковый контейнер (для меня это вдвойне удобно, т к мы любители отдыха на природе, а туда, как известно лучше брать все удобное (чтобы меньше посуды и всяких приспособ тащить за собой).
Сам мармелад сделан в виде красных и белых сердечек, которые довольно таки упруги, ароматны и в меру сладки.
В моем рабочем столе всегда лежит упаковочка мармелада "Любимый" на случай внезапного углеводного голода. В упаковке 275 грамм мармелада, калорийность его на 100 грамм всего 306 ккал, путем простого математического подсчета мы видим, что, даже стрескав с удовольствием полпачки мармелада "Любимый" от "Рахат" Вы не превысите калорийность, если соблюдаете фигуру или на диете.
А еще меня привлекает то, что производитель использовал глянцеватель "capol" немецкого производителя, что говорит о качестве и относительной безопасности продукта.
Почему /"относительной", потому как в мармеладе содержатся пресловутые "Е" и ароматизаторы, что это такое объяснять современному человеку не нужно
Время использования | примерно 7-8 лет |
Общее впечатление | Полезно, потому как на агаре, в небольшом количестве можно сидящим на диете |