Отзыв: Капуста брокколи Морозко Green - Хороший и полезный продукт.

Достоинства: полезный продукт, быстрая готовка
Иногда покупаем замороженную брокколи. Я варю суп-пюре, либо приготавливаю второе блюдо. Но как-то надолго забываю про эту брокколи.

А тут пришли в Дикси, холодильник с заморозкой они переставили в более заметное место. Я и увидела там большой пакет, цену точно не помню, вроде 129 рублей.

Капуста брокколи Морозко Green фото

Пакет не маленький-800 грамм, соцветия красивые, ничего не переморожено.

Капуста брокколи Морозко Green фото

Изготовитель ООО "Морозко", п. Ковалёво Всеволожского района Ленинградской области. Этот Морозко много чего производит, и блины замороженные, и тесто слоёное, и ещё много чего))))

Указали пищевую и энергетическую ценность и способ приготовления. Срок годности составляет 24 месяца. Я не посмотрела ни когда изготовлено, ни кто конкретно изготавливал-у них есть два места производства, как-то я сегодня так, невнимательно...

Капуста брокколи Морозко Green фото

Красивые ярко-зелёные соцветия. Мне нужно было их проварить сначала немного.

Капуста брокколи Морозко Green фото

Несколько минут отварила в подсоленной воде, откинула на дуршлаг, чтобы вода стекла и остудилось.

Капуста брокколи Морозко Green фото

Потом крупные разрезала, уложила на тарелочку, сверху положила натёртые чеснок, варёное яичко, немного с майонезом перемешала и в микроволновке минуты две подержала. И всё-вкусно и красиво.

Брокколи осталось ещё, потом вместе с фасолью стручковой и супчик сварю, а может быть что-то на второе приготовлю.

Капуста брокколи Морозко Green фото

А пока такой получился празничный обед, ещё запекла в духовке куриное филе в соусе.
Время использования 1 пакет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший и полезный продукт.