Отзыв: Фильм "Покидая Лас-Вегас" (1995) - Не увидела ничего хорошего.
Достоинства: Сценарий,актерские работы-не впечатлили,Музыка -великолепна.
Недостатки: Пьянству-бой!
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Посмотрела фильм довольно древний, удостоенный наград, с неплохим актером -Николас Кейджем. И удивляюсь до сих пор, а куда и на что здесь смотреть, подскажите,
направьте на путь истинный. В течении всего фильма показано, как бутылка за бутылкой,
Бен Сандерсон(Николас Кейдж)уничтожает бары Лас-Вегаса, периодически сокрушая
что-нибудь, гонимый всеми, никому не нужный, безвольный, никчемный человек. Этому
человеку посвящен весь фильм. Я в шоке, я просто не нахожу слов. А что самое интересное, за такие актерские роли полагаются премии" Оскар", ведь человек готовился
не один день, выпивая алкогольные напитки в неограниченных количествах, посещая
лечебницы для алкоголиков(ну, прям, как в случае с фильмом "Джокер" Мой отзыв на фильм "Джокер"., где главный герой похудел, и получил эту статуэтку).
Сравниваю главного героя фильма "Манк" Мой отзыв на фильм"Манк"., ну там хоть показано, чего человек достиг,
какой грандиозный сценарий написал(тоже выпивая и приближаясь к концу). А в данном
фильме:только пьянство и ничего, кроме пьянства.
Девушка легкого поведения Сэра(актриса Элизабет Шу), тоже роль ни о чем.
Занимается проституцией и находит себе очень подходящую половинку, но как говорится
"любовь зла, полюбишь и козла". И весь фильм посвящен этой удивительной паре,
этим двум одиночествам. Последний кадр-сражает на повал! Актерские работы не понравились, нет, не верю!
Но было в фильме и хорошее, как всегда музыка спасает и окрыляет. Красивые песни, джазовая музыка, много лирической музыки и красивых песен.
Возможно этот фильм и покажется кому-то интересным. Но меня фильм не впечатлил,
фильм однозначно не понравился, к просмотру не рекомендую.
Смотрите хорошее и доброе кино. Любите и будьте любимыми. До скорой встречи.
Бен Сандерсон(Николас Кейдж)уничтожает бары Лас-Вегаса, периодически сокрушая
не один день, выпивая алкогольные напитки в неограниченных количествах, посещая
фильме:только пьянство и ничего, кроме пьянства.
Девушка легкого поведения Сэра(актриса Элизабет Шу), тоже роль ни о чем.
"любовь зла, полюбишь и козла". И весь фильм посвящен этой удивительной паре,
Возможно этот фильм и покажется кому-то интересным. Но меня фильм не впечатлил,
фильм однозначно не понравился, к просмотру не рекомендую.
Смотрите хорошее и доброе кино. Любите и будьте любимыми. До скорой встречи.
Общее впечатление | Не увидела ничего хорошего. |