Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Хороший и удобный сервис!

Достоинства: Удобное расположение.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта "Отзовик"! Я иногда делаю заказ в интернет-магазине Ozon. Очень нравится пользоваться такой услугой, не надо метаться в поисках нужного товара, а прямо дома, сидя за компьютером можно сделать заказ. Как это делать я не буду описывать, а сегодня мой отзыв о пункте выдачи товара.

На майские праздники отдыхала в Светлогорске и мне понадобились некоторые вещи, которые я решила заказать на Озоне и товар получить здесь же. Самый ближайший пункт выдачи находился на улице Фруктовой дом 10, корпус 2. Доставку можно было оформить курьером, она предполагалась бесплатной, но я решила сходить сама за заказом и уже на месте всё проверить.

Пункт выдачи располагается на первом этаже жилого многоквартирного дома.

Пункт выдачи

У входа есть информация о часах работы пункта. Как видите, время очень удобное и без выходных.

Пункт выдачи

Также на двери можно прочитать разные меры соблюдения правил при входе в помещение пункта. При входе нужно обязательно надеть маску.

Пункт выдачи

Так выглядит стойка выдачи заказа. На столе есть антисептик для обработки рук. Само помещение небольшое, очень уютное и чистое, есть место ожидания. Но очереди никакой не было, ждать мне не пришлось.

Пункт выдачи

Заказ выдавала очень приветливая и приятная девушка Диана. При получении заказа не нужен паспорт, достаточно указать код. Оплату я производила во время заказа. Она помогла мне вскрыть упаковку, я проверила мой заказ, он меня устроил.

Пункт выдачи

Она упаковала мой заказ в такой фирменный пакет! Сервисом пункты выдачи заказа я осталась довольна. Понравилось, что на страницу заказа мне пришло сообщение, что товар прибыл на место вручения и ожидает в пункте выдачи, а также был указан срок хранения.

***ДОСТОИНСТВА***

+ Удобное расположение
+ Быстрая доставка
+ Время работы
+ Экономия времени
+ Возможность просмотра и примерки товара на месте
+ Удобный сервис
+ Приветливый сотрудник пункта
+ Информирование о поступлении заказа
+ Указан срок хранения товара.

Жителям Светлогорска рекомендую при необходимости воспользоваться услугами пункта выдачи заказа Ozon.
Благодарю за внимание к отзыву! Желаю всем хороших и приятных заказов!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район Светлогорский городской округ
Город или поселок Светлогорск
Улица Фруктовая
Дом № 10, корпус 2
Общее впечатление Хороший и удобный сервис!

Kurt42
Ни разу не пользовалась. У нас помимо пунктов выдачи в магазинах Пятерочка стоят автоматы, где так же можно получить заказ!
andremiro
Сеть пунктов выдачи Озона очень большая. И это удобно!
Elenka2591
Очень удобно. У нас то же есть. Правда мелковат
Фриада
А на нашем не дают таких пакетов, никаких не дают ((
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Сожалеем, что в пункте выдачи нет пакетов. Уточните, пожалуйста, его адрес или номер заказа, который вы там забирали. Всё исправим.
Фриада
А вы разве не знаете сами, что в ваших пунктах делается? ) Паново
Ozon
Официальный представитель
Спасибо за уточнение. Мы передали всю информацию коллегам для решения вопроса с наличием пакетов в пункте выдачи. Надеемся, новые покупки принесут только положительные эмоции.
Levuchkina
Удобно. Пользуюсь.
putnik42
Озон выручает бывает.
Марсианка2015
Сервис радует!
Cuhari
Хорошие отзывы. Повезло…
А я столкнулась с отвратительной работой курьера и беспомощностью службы поддержки.
Пункт на Аптечной улице. Стыдно, господа сотрудники данного пункта