Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Хороший и удобный сервис!
Достоинства: Удобное расположение.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта "Отзовик"! Я иногда делаю заказ в интернет-магазине Ozon. Очень нравится пользоваться такой услугой, не надо метаться в поисках нужного товара, а прямо дома, сидя за компьютером можно сделать заказ. Как это делать я не буду описывать, а сегодня мой отзыв о пункте выдачи товара.
На майские праздники отдыхала в Светлогорске и мне понадобились некоторые вещи, которые я решила заказать на Озоне и товар получить здесь же. Самый ближайший пункт выдачи находился на улице Фруктовой дом 10, корпус 2. Доставку можно было оформить курьером, она предполагалась бесплатной, но я решила сходить сама за заказом и уже на месте всё проверить.
Пункт выдачи располагается на первом этаже жилого многоквартирного дома.
У входа есть информация о часах работы пункта. Как видите, время очень удобное и без выходных.
Также на двери можно прочитать разные меры соблюдения правил при входе в помещение пункта. При входе нужно обязательно надеть маску.
Так выглядит стойка выдачи заказа. На столе есть антисептик для обработки рук. Само помещение небольшое, очень уютное и чистое, есть место ожидания. Но очереди никакой не было, ждать мне не пришлось.
Заказ выдавала очень приветливая и приятная девушка Диана. При получении заказа не нужен паспорт, достаточно указать код. Оплату я производила во время заказа. Она помогла мне вскрыть упаковку, я проверила мой заказ, он меня устроил.
Она упаковала мой заказ в такой фирменный пакет! Сервисом пункты выдачи заказа я осталась довольна. Понравилось, что на страницу заказа мне пришло сообщение, что товар прибыл на место вручения и ожидает в пункте выдачи, а также был указан срок хранения.
***ДОСТОИНСТВА***
+ Возможность просмотра и примерки товара на месте
+ Удобный сервис
+ Приветливый сотрудник пункта
+ Информирование о поступлении заказа
+ Указан срок хранения товара.
Жителям Светлогорска рекомендую при необходимости воспользоваться услугами пункта выдачи заказа Ozon.
Благодарю за внимание к отзыву! Желаю всем хороших и приятных заказов!
Пункт выдачи располагается на первом этаже жилого многоквартирного дома.
***ДОСТОИНСТВА***
+ Возможность просмотра и примерки товара на месте
+ Удобный сервис
+ Приветливый сотрудник пункта
+ Информирование о поступлении заказа
+ Указан срок хранения товара.
Благодарю за внимание к отзыву! Желаю всем хороших и приятных заказов!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Калининградская область |
Район | Светлогорский городской округ |
Город или поселок | Светлогорск |
Улица | Фруктовая |
Дом № | 10, корпус 2 |
Общее впечатление | Хороший и удобный сервис! |
А я столкнулась с отвратительной работой курьера и беспомощностью службы поддержки.
Пункт на Аптечной улице. Стыдно, господа сотрудники данного пункта