Отзыв: Мороженое Сам-По "Десерт" - Оооочень вкусный десерт или, мороженое - одно из любимых!

Достоинства: Вафли хрустящие. Сливочно-ванильный вкус. Нежнейшая консистенция. Без шоколадной "пульки".
Недостатки: Растительный жир в составе, а какой - неизвестно (. Довольно быстро подтаивает.
Кто не любит мороженое? Есть такие?

***Начинала писать отзыв зимой, когда
время пошло на похолодание и хотелось чего-то согревающего. Но всё равно нет-нет да и промелькнет мысль в голове - хочу мороженое!
Ну а с наступлением жары у нас до +35-36 градусов мороженое ужасно как хочется...

А как выбрать из такого многообразия?

Читала информацию, что много мороженого вредно, даже не в смысле калорийности. А для поджелудочной железы. У меня она, кстати, барахлит, поэтому выбирать приходился с особой тщательностью.

Часто делаю выбор в пользу местного производства "Сам-по". Наверное, кто-то тоже видел вот такой отличительный знак этой марки?

Мороженое Сам-По Десерт фото

Обёртка фольгированная вся блестит и очень сложно сделать фотографию. Но, думаю, что веселого слонёнка-мамонтенка всем видно))).

***Уточню, что на момент возникновения желания поделиться впечатлениям о десерте, десерт у меня был "Тоффи". Я не успела сделать фотографию и решила как-нибудь повторить покупку и написать отзыв до конца. Но сегодня ребенок с радостью принес нам вот такое мороженое.

Мороженое Сам-По Десерт фото

Оно тоже относится к "Десерту", но только СЛИВОЧНЫЙ. Оказалось, что в ветке все "десерты" вместе и Тоффи и не Тоффи, поэтому пишу уже не про Тоффи, а про то, что на фотографии...
Немного странно, так как, например, дневной и ночной крем одной марки всё же отличаются друг от друга и находятся в разных ветках. Почему-то разные по вкусу десерты в одном месте?((. Ну что же...
Тогда скажу, что Тоффи был очень вкусным десертом со вкусом крем-брюле.
А вот СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ напоминает белый пломбир.

Мороженое Сам-По Десерт фото

Достаем из упаковки иииии... лакомимся!!! Стоп! Сначала фотографии!!! А то как в тот раз с Тоффи)))

Мороженое состоит из большого рожка

и собственно...

мороженого.

Всё это весом 120 граммов! Это очень много. И им можно вполне заменить полдник или перекус в жаркий день. Хотя калорийность не такая уж большая, честно говоря.

Мороженое Сам-По Десерт фото

Десерт изготовлен по ГОСТу и соответствует требованиям международного стандарта качества.

Мороженое Сам-По Десерт фото

И на всякий случай "не по-русски"

Мороженое Сам-По Десерт фото

Мороженое немного подтаяло, пока я его пыталась сфотографировать. Дело в том, что упаковка оооочень красивого оттенка красного, но в то же время ее трудно фотографировать, так как она блестит.
Так вот, подтаявшее мороженое это нам не мерзлое мороженое, в котором того и гляди оставишь зубы или вставную челюсть, которую сводит от холода. Подтаявшее мороженое - это, скажу я вам, очень вкусно! Главное - набраться терпения и чуток подождать. Но только чуток, потому что этот десерт быстро начал таять. Хотя, наверное, не очень быстро, просто на улице невыносимо жарко.

***На вкус - это почти пломбир, только нежнее. В принципе, мне показалось, что даже и вкуснее пломбира! Правда! Ещё повлиял на вкусовые качества хрустящий вафельный стаканчик. Он нежнейший. Не отсыревший, как часто бывает. Мороженое тает на языке, а вафелька похрустывает... Ммм!!!
Это очень вкусно! Пытались растянуть удовольствие, но с трудом это получалось))). Вернее, почти не получалось...
Несмотря на то, что в общем-то десерт очень сладкий, я рекомендую его всем, кому в принципе можно кушать такие продукты!

Мороженое Сам-По Десерт фото

Лично я, несмотря на свою увеличившуюся за зиму талию, куплю ещё такое!
К моему любимому Мороженое Сам-По со смородиной добавилось ещё одно.
Спасибо вам за внимание к отзыву и до новых встреч! А главное - вкусного вам мороженного в любое время года!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Оооочень вкусный десерт или, мороженое - одно из любимых!

mentor1
Нравится такое мороженное (в вафельных рожках) Вкусно
kotmarkiz2009
мороженное люблю
Happy27
Аппетитная мороженка)
Зайка-Зазнайка
Да, аппетитное! А уж сколько в вашем городе мороженного, мне и не снилось…
Victoria Sweet
Не пробовала, но поверю вам на слово, что вкусное!