Отзыв: Сериал "Маргарита Назарова" (2016) - Красивый сериал и только

Достоинства: тигры
Недостатки: мне показалось Погодина не подходит на эту роль
Добрый день, читатели сайта Отзовик!
Когда я работала в Телецентре Останкино, обратила внимание, что на стенах коридоров и лестниц очень много качественных и ярких фотографий Ольги Погодиной на арене цирка с тиграми. Эти фото притягивают взгляд хочешь или не хочешь, ведь там тигры, да и вообще они очень яркие красивые!

Сериал на мой взгляд довольно долгий - 16 серий, я смотрела сначала с удовольствием, затем мне поднадоело и хотелось просто досмотреть.
Как я понимаю в сериале нам попытались рассказать всю жизнь Маргариты Назаровой, но это не документальный фильм, а художественный и как обычно это бывает с художественными фильмами, в них много вымысла.
Однако, сериал хорошо снят, красиво. Потрясающие тигры! Я просто влюбилась в тигров после посещения парка львов "Тайган", они действительно обладают сильной энергетикой, наблюдать за ними одно удовольствие и в сериале тоже.
Маргарита Назарова безусловно сильная целеустремленная личность, какой она и показана в сериале. У каждого, конечно, свое отношение и свое восприятие сильных людей и их поступков и чтобы было свое впечатление надо посмотреть фильм и почитать о ней в интернете.
Еще на один момент в сериале я обратила внимание - это силуэтные платья. До чего же эти платья делают женщину Женщиной, красивой женщиной, такой на которую невольно обращаешь внимание.
Что касается игры актеров, то на мой взгляд Ольга Погодина не подходит на эту роль, а так в целом актеры справились со своими задачами.

Спасибо за внимание и уделенное время!
Общее впечатление Красивый сериал и только

atz1979
Мне он показался скучноватым, на раз не больше
Согласна)
Марина Алекса
Можно будет глянуть
приятного просмотра
rfnz28
Отличный фильм, мне очень понравился.
красивый!
Diana198000
Пропущу пожалуй
Вам решать)
8888Удача
Сколько пыталась - не зажгло, но снято красиво))