Отзыв: Квас Моя цена - Хороший эконом-вариант
Достоинства: Вкусный, экономичный по цене
Недостатки: Присутствие в составе добавки "Мармикс 25", которая не расшифрована
В связи с наступлением тёплых майских событий продолжаю пробовать различные виды современного городского кваса. Дошла очередь и до того изделия, которое в торговой сети "Магнит" значится под линейкой "Моя цена".
Сразу же бросается в глаза ценовая разница: если нахваленный мною "Лидский" квас "Лидский" стоит практически целую сотню, а другие квасы в диапазоне от 60 до 80-90 рублей, то внутри-фирменная "магнитовская" версия доступна всего за 43-44 отечественных рубеля. В связи с этим фактом, а также с тем, что линейка "Моя цена" зарекомендовала себя на примере других изделий как фифти/фифти (и хорошие продукты по эконом-цене, и полный шлак), у меня изначально был скепсис по поводу и кваса с такой маркировкой. Однако, несколько утешил кто-то из авторов Яндекс-дзэна, написав достаточно положительный отзыв о данном продукте.
Что ж, 44 рубля - не такая уж и большая сумма, чтобы расстраиваться из-за ошибочной её траты. Купил, попробовал. И знаете, не так уж и плохо, и я бы даже сказал, что хорошо - во всяком случае НА ВКУС. Состав - отдельная опера, как говорится. Наличие до сих пор толком непроанализированного и непонятого, я бы даже выразился - в некоторой степени "загадочного", компонента "Мармикс 25", оставляет различные вопросы на повестке дня. Тем паче, что эту ингредиенту шарашат, как минимум, 20 лет подряд и в различные лимонады.
ВЫВОД:
пить можно. Не отравитесь и вкусовые рецепторы будут удовлетворены. Как это ни странно, но эта марка мне понравилась даже больше, чем та эконом-версия, что продаётся в "Красном и Белом" за 59 рублей. Название её, честно говоря, не шибко отпечаталось, сейчас даже не вспомнить ...
ВЫВОД:
Время использования | 2021 |