Отзыв: Бензотриммер Carver GBC-043 - Хороший аппарат для домашних нужд
Достоинства: дизайн, удобство, функциональность
Недостатки: катушка рассчитана только на ровную поверхность
Доброго времени суток. Как мы знаем техника не стоит на месте и когда-то устраивавший меня бензотриммер "Лесник-304", который прослужил верой и правдой 7 лет показал всем своим видом, что надо менять, стал быстро греться, пропала былая мощь. К слову сказать он и сейчас работает, но настало время перемен. Ассортимент, по сравнению с тем, что был раньше, значительно расширился и выбор был сделан в пользу бензотриммера Carver GBC-043M. Это уже полупрофессиональная модель мощностью 1.7 л/с. 1250 вт. Упакован надежно, каждая коробка имеет подробное описание, не нужна даже инструкция.
В целом остался доволен покупкой. Единственный минус слабая катушка, плохое качество пластика, кусочек уже отлетел, пока это не сказывается на работе, но если пойдет разрушение и дальше, то надо менять. Рекомендую всем данный аппарат для домашних нужд, останетесь довольны.

| Время использования | 1 год |
| Стоимость | 7500 ₽ |