Отзыв: Сеть автозаправочных станций "Газпромнефть" (Россия, Ростов-на-Дону) - Мои друзья и знакомые заправляются в основном здесь

Достоинства: Много автоколонок на заправке, быстрый, доброжелательный сервис, работают автозаправщики, хорошее качество топлива.
Недостатки: Мало заправок по нашему городу
Доброй ночки друзья!!!
Я Вам уже рассказывала про Сеть АЗС Роснефть на которой я заправлялась. Меня все устраивало, пока они не начали поднимать цену на бензин. Потом я вспомнила, что все мои друзья и знакомые заправляются в основном на Газпромнефть,
считая что этот бензин если не лучший, то один из них, причем на тот момент цены с Роснефть сравнялись и даже на Газпром были немножно ниже, а мне нужно было заправлять почти полный бак.

Выгода очевидна, ради этого можно и покружить, покататься. Хотя мне "не с руки" ехать именно на Газпронефть.
Их как то у нас по городу Ростову мало и все находяться далековато от нас.
А так внешне ничем не отличаются заправки как заправки, оформлены все в бело-голубые тона.

Сеть автозаправочных станций Газпромнефть (Россия) фото

Отличительной чертой этих заправочных станций могу лишь сказать, что всегда когда я заезжаю к ним, на станциях есть автозаправщики, работают в этом качестве как мужчины, так и женщины. Причем не знаю как, но у них получается уделить внимание всем машинам, подойти к каждой.
Доброжелательно обратиться и подсказать дополнительно номер заправочной колонки.

Сеть автозаправочных станций Газпромнефть (Россия) фото

На нашей самой ближайшей ко мне заправке есть только Аи-92, Аи-95 и дизельное топливо, никаких Pulsar и т. п.
Шланги на колонках очень короткие, но это не недостаток, потому как подьехать к ним можно с обоих сторон, а не как в Роснефть (только левосторонние).

Сеть автозаправочных станций Газпромнефть (Россия) фото

В очередях я особо не стояла на Газпромнефть, только перед выходными такое бывает, и то она продвигается очень быстро.
Сами кассы находятся в маленьком помещении, совместно с заправочным mini маркетом, где цены выше среднего на товары.
Оплатить также можно наличными и картой, есть терминал оплаты.

Сеть автозаправочных станций Газпромнефть (Россия) фото

Чеки кассир выдает всегда, попутно предлагая кофе или другие товары.
Все также вежливо и культурно.

Сеть автозаправочных станций Газпромнефть (Россия) фото

Знаю, что у них есть еще скидочные карты, с ними топливо становится еще дешевле, но у меня ее пока нет, она преобретается за определенную плату, но я думаю быстро себя окупает.
ЛИЧНЫЕ ВПЕАТЛЕНИЯ:
При заправке именно на АЗС Газпромнефть, я замечаю, что моя машина стала "бегать" резвее, без надрыва, даже при разгоне, возможно качество этого топлива действиьельно лучше. Советую!!!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район Городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Российская
Дом № 3
Общее впечатление Мои друзья и знакомые заправляются в основном здесь

Aaa061964
А единиц то сколько! Муж предпочитает Лукойл.
Vika Vika20
Нормальное место
Drug Askanely
92 по 46,10 рубля, совести нет !
Фармацевтяшка
Да, везде уже такие цены, кроме неизвестных мне заправок, специально их фоткаю, тенденцию к росту посмотреть
spook
Я уже лет 10 только на Газпромнефть заправляюсь. Мне только булки почти без начинки под названием пирожков у них не нравятся. А бензин хороший.
Значит их не берите)
Mirshat
Хорошие заправки
Согласна
Evgeniy 161
Нормальный бензин. И с их картой реально выгодно, по выходным и праздникам еще +1 % к скидке по карте.
Фармацевтяшка
Жень, а сколько бензин по карте выходит?
Evgeniy 161
Стоимость бензина - 2 %, в выходные -3 % от стоимости.
Спасибо
Mikamila90
Бензин вообще кусается в нашей стране
Alina2211
Бензин у вас дешевый. Вот у нас 95-й уже за 1.30 перевалил
Romasina
Очень снова подорожал бензин, наверное придётся малолитражку покупать.
Evgeniy 161
Лучше самокат. ) Или велик.
Фармацевтяшка
Самокат электрический на батарейке, вот это вещь
gorokha
нормальные заправки, тоже на них заправляемся
Ниола
Хорошая сеть.
ginesmoon
А еще там вкусняшки )
Norma68
Нам тоже нравится там заправляться, еще и перекусить можно)
Аривле
Монополист
Lesich
Наша машина после их бензина встала на долгий ремонт
Kity
У нас по городу таких заправок совсем мало. В основном все "Лукойлу" франшизу платят
SergeyNsk
не заправляюсь у них то газа зальют газировку баллон на 100 км., то бензин уходит махом, да движок работает хорошо но и бензин улетает также(
Василий 193
Газпром и Газпромнефть это разные азс
Василий 193
Если брать азс Газпромнефть то там бензин немного дешевле чем на азс Газпром. Сейчас заправлюсь на Роснефти через Яндекс заправки. Пока скидка есть , вроде норм. Бонус у Газпромнефть приятный. А азс Газпром цену задрали на целый рубль. Не путайте Газпромнефть и Газпром , у них даже карты лояльности разные. И еще , автор пишет про Газпромнефть , а на фото Газпром. Немного не понятно.