Отзыв: Сеть автозаправочных станций "Газпромнефть" (Россия, Ростов-на-Дону) - Мои друзья и знакомые заправляются в основном здесь
Достоинства: Много автоколонок на заправке, быстрый, доброжелательный сервис, работают автозаправщики, хорошее качество топлива.
Недостатки: Мало заправок по нашему городу
Доброй ночки друзья!!!
Я Вам уже рассказывала про Сеть АЗС Роснефть на которой я заправлялась. Меня все устраивало, пока они не начали поднимать цену на бензин. Потом я вспомнила, что все мои друзья и знакомые заправляются в основном на Газпромнефть,
считая что этот бензин если не лучший, то один из них, причем на тот момент цены с Роснефть сравнялись и даже на Газпром были немножно ниже, а мне нужно было заправлять почти полный бак.
Выгода очевидна, ради этого можно и покружить, покататься. Хотя мне "не с руки" ехать именно на Газпронефть.
Их как то у нас по городу Ростову мало и все находяться далековато от нас.
А так внешне ничем не отличаются заправки как заправки, оформлены все в бело-голубые тона.
Отличительной чертой этих заправочных станций могу лишь сказать, что всегда когда я заезжаю к ним, на станциях есть автозаправщики, работают в этом качестве как мужчины, так и женщины. Причем не знаю как, но у них получается уделить внимание всем машинам, подойти к каждой.
Доброжелательно обратиться и подсказать дополнительно номер заправочной колонки.
На нашей самой ближайшей ко мне заправке есть только Аи-92, Аи-95 и дизельное топливо, никаких Pulsar и т. п.
Шланги на колонках очень короткие, но это не недостаток, потому как подьехать к ним можно с обоих сторон, а не как в Роснефть (только левосторонние).
В очередях я особо не стояла на Газпромнефть, только перед выходными такое бывает, и то она продвигается очень быстро.
Сами кассы находятся в маленьком помещении, совместно с заправочным mini маркетом, где цены выше среднего на товары.
Оплатить также можно наличными и картой, есть терминал оплаты.
Чеки кассир выдает всегда, попутно предлагая кофе или другие товары.
Все также вежливо и культурно.
Знаю, что у них есть еще скидочные карты, с ними топливо становится еще дешевле, но у меня ее пока нет, она преобретается за определенную плату, но я думаю быстро себя окупает.
ЛИЧНЫЕ ВПЕАТЛЕНИЯ:
При заправке именно на АЗС Газпромнефть, я замечаю, что моя машина стала "бегать" резвее, без надрыва, даже при разгоне, возможно качество этого топлива действиьельно лучше. Советую!!!
Их как то у нас по городу Ростову мало и все находяться далековато от нас.
Оплатить также можно наличными и картой, есть терминал оплаты.
Чеки кассир выдает всегда, попутно предлагая кофе или другие товары.
Все также вежливо и культурно.
ЛИЧНЫЕ ВПЕАТЛЕНИЯ:
Год посещения | 2021 |