Отзыв: Кресло Бюрократ CH-808AXSN - Отличное,не громоздкое,очень удобное.
Достоинства: удобство ,комфорт,вид.
Добрый день, уважаемые мои читатели.
Давно привыкли мы к удобствам, раньше и подумать не могли, что нужно для работы за компьютером, компьютерное кресло, да что там... компьютеров -то не было )))
Моё второе по счету кресло прослужило мне лет 6, и при этом пять лет выглядело прекрасно, я имею ввиду обивку кожзаменителя, а за шестой год слой кожзаменителя просто осыпался. Всё имеет свой срок, видно так и продумано. что бы люди меняли всё на более совершенное и качественное.
Вот такой жалкий вид стал у моего кресла.
На день рождения мои дети, как считали моё желание и подарили мне кресло, да ещё и именно такое, как мне хотелось.
Кресло было упаковано в больной коробок.
Пока я суетилась в кухне, внук, восьмиклассник собрал кресло.
Схема была простая и понятная.
Вот такой жалкий вид стал у моего кресла.

Кресло было упаковано в больной коробок.
Пока я суетилась в кухне, внук, восьмиклассник собрал кресло.
Схема была простая и понятная.

| Год выпуска/покупки | 2021 |
| Общее впечатление | Отличное,не громоздкое,очень удобное. |