Отзыв: Крем для лица Bioderma Sensibio AR - довольна покупкой

Достоинства: выравнивает цвет лица,избавляет от покраснений
У меня жирная, проблемная кожа склонная к покраснениям и куперозных звездочек. В очередной раз бродя по аптекам с целью приобретения какой нибудь лечебной косметики на ткнулась на крем Bioderma Sensibio AR. В первую очередь меня привлекло то, что он подходит для чувствительной кожи и является гипоаллергеннм, ну а потом уже его лечебные свойства - укрепление сосудов и выравнивание цвета лица.

Пользовалась им уже 2 недели и могу сделать выводы:
Крем немного густоватый, белого цвета, для меня без запаха. Экономичный, хорошо ведет себя с макияжем, не скатывается. Отлично выравнивает цвет лица, хорошо убирает покраснения. Заметила, что если не пользоваться им дня 2, то покраснения не появляются, ну а если случается то совсем немного.

Многие жалуются на состав этого крема, мол там находятся минеральные масла и они не являются полезными. Но так говорят те, которые не разбираются в этом. На самом деле минеральные масла, как раз очень хорошо подходят проблемной коже, так как являются нейтральными. Тем более перед тем как попасть в косметические средства оно проходит тщательную обработку, после чего от присутствия нефти практически не остается и следа.

Вообщем я осталась кремом очень довольна. буду покупать еще и еще))
Время использования 2 недели
Общее впечатление довольна покупкой