Отзыв: Гель для душа Weleda - Яркий лучик в нашем душе. Гель поднимающий настроение.

Достоинства: Экономный, красивый тюбик, густой, делает кожу нежной и гладкой, снимает усталось.
Недостатки: Цена.
Здравствуй долгие гости и читатели моего маленького бьюти профиля!

Написала я Вам о геле для душа и души ниже, теперь расскажу о его братике из одной коробки.

Называется гель для душа "Энергия"
Weleda Aroma Energy Stimulating Shower Gel.
У него не менее привлекательная и очень яркая внешность. Я предполагаю, что разрабатывали дизайн этой линейки очень добрые и положительные люди. Иначе как объяснить такую красоту. Это надо очень любить людей, чтобы для них создать такую прелесть.

Гель для душа Энергия Weleda Aroma Energy Stimulating Shower Gel

Не иначе как солнышко послало к нам этот продукт, чтобы мы улыбались почаще. Как такое великолепие не взять? Тюбик сам просится на ручки, очень приятный матовый, мягкий. Он изумительно красив!

Объём 200 мл.
Произведено компанией Weleda в Швейцарии.
Цена постоянно скачет то вверх то вниз, на момент написания отзыва она составляла 350 гривен.
На обороте информация о продукте, срок годности и т. д.

Гель для душа Энергия Weleda Aroma Energy Stimulating Shower Gel

Продукция бренда WELEDA на 100% натуральная, произведена из высочайшего класа сырья, имеет ЭКО сертификацию Na True. Тара тоже изготавливается из растительного сырья подлежащего вторичной переработки. Состав геля для душа ENERGY.

Гель для душа Энергия Weleda Aroma Energy Stimulating Shower Gel

Экоголик ресурс уважаемый, но он не признал парфюм, коим является натуральный аромат цитронелол, имбирное масло и другие компоненты в купе их Вы видите в списке. Но не беда, остальное все гуд.

Гель для душа Энергия Weleda Aroma Energy Stimulating Shower Gel

Продукт изначально был щапечатан в слюду, я ее сняла и фото не делала, покажу крышку, тут ничего особенного.

Гель для душа Энергия Weleda Aroma Energy Stimulating Shower Gel

Консистенция концентнированная густенькая, приятная как внешне так и тактильно, прозрачная со оттенком молодого янтаря. Пахнет цитрусовыми и пряностями с лёгкой кислинкой.

Гель для душа Энергия Weleda Aroma Energy Stimulating Shower Gel

Очень сильно мылится, такого количества как на фото мне хватает на два раза. Его экономичность нам с мужем очень импонирует. Средство подходит для принятия душа и мужчинам и женщинам, мой супруг больше оценил гель с Лавандой. Ему подходит более серьезный аромат, но мне так же нравится фруктовый легкий Energy поэтому оба продукта мне по душе целиком и полностью.

От данного красавца кожа приятная, гладкая и ухоженная. Аромат правда держится не долго, зато принятие душа в радость, приятное занятие, особенно сейчас когда на улице +26 и хочется спрятаться в тенечек полежать, а после водных процедур становится немного веселее. Бодрит ли гель сам по себе? Он скорее действует как ароматерапия, принимая душ стоишь и кайфуешь от процесса. А потом тактильного ощущения после него.

Суперские гели для душа у бренда Weleda однозначно советую и рекомендую к покупке, а лучше купите на официальном сайте, там бывают акции, можно приобрести два средства с большой скидкой. Вам пришлют посылочку в фирменной коробочке с магнитной крышкой, которую можно использовать как я например для хранения пакетиков чая или какой-нибудь мелочевки. Иногда я её использую для оформления фото косметики для Инстаграм.

На этом спасибо за прочтение!
Я всегда взаимна, пишите отвечу всем!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Яркий лучик в нашем душе. Гель поднимающий настроение.

gorokha
энергетичный
Да
Krismas16
Красиво вы сделали. Отличная продукция!
Спасибо.
Хитрюлька
Надо купить!
Diana198000
Хороший
biology
Жаль фото не передает запах
tarret
Да, иногда так и хочется потереть фото, а вдруг запахнет.
О да, было бы класно
NataBona
Любопытно попробовать.
galigalija
Красивые фото :)
39-25
Об этой марке наслышана, но вот гели еще не встречались!
bojemoy
Фотосессия огонь получилась у геля!)
Светиксвет
Симпатичные гели. Хорошо смываются?
Превосходно
Galee777
Хороший гель
Дормина
Замечательно описали гель, с такой любовью и восхищением, что это передаётся на всех "отзовичян", и меня в том числе.
Svytoslavna85
Спасибо большое за теплые слова, по другому писать нет желвния. Или есть о сем сказать иди лучше помолчать.
NaNiBa71
Хорошая марка. Приятный и качественный гель.Ароматерапия-это хорошо). Ещё и экономный расход.
Бутон розы
Хороший
misninel
Густой и хорошо пенится- отличный гель. Мне такой нужен.
freya666
Очень люблю эту ТМ за ее натуральный состав и эффективность. Но вот гели для душа еще не пробовала. Обязательно исправлюсь
Melicenco
Отлично что Вам подошел.
Mirshat
Шикарный состав
Irino4ka8787
хороший гель для душа!
Ника-Клубника
Не знала, что у производителя еще и гели для душа есть в ассортименте ) .
Джеки Чан
какие шикарные фото!!
oksanas81
Прекрасный гель, как и фото)
Art Katerina
у Веледы отличные средства, но ценник кусачий(
Радикюль
Зачетное средство
Skidanova
Хочется попробовать
Happy27
Фотки у вас красивые
Eni13
Хороший отзыв, буду иметь ввиду.
olgasmir
какой интересный гель! я бы попробовала такой!
Aaa061964
Очень красиво отзыв получился.
8888Удача
Жаль аромата не передаётся)) но состав интересный)
Asya 11
Продукция этой фирмы дорогая
Natalka-Boltalka
Хороший гель) Красивые фотографии)
Amelina999
люблю такие тубы
СвиНтус
Какие красивые фото!
SCORPION25
Яркая упаковка такая) прям настроение поднимает и хочется несколько раз на дню в душ ходить)))
infekcia2008
Замечательно
Моя прелесть
Не испробовано еще.Конечно у нас еще старых целая куча,но много гелей не бывает.
Lesich
Хорошая ТМ
Зим a
Ой, облизываюсь на них. Почем брали?
Belaya roza
Марка популярная
Магнитка
Качественный бренд)) хороший совет дали, спасибо))
Викуша 25
Аромат геля просто идеален для лета!
Серафима448
Weleda - моя любимая косметическая марка :)
ИрэнДругая
Очень хорошая марка. Есть эффект.
meriaelle
Люблю гели с цитрусовыми нотками.
Olesa R
Отличный состав. Люблю запах цитрусовых. Обязательно куплю
Восьмая Марта
Наслышана об этой марке, давно хочу попробовать.
AlisaCore
Отлично и состав какой хороший, надо присмотреться.
Татьянаzzz
Знакома с ТМ "Weleda", раньше часто заказывала, пока ценники сильно не возросли.
Devochka leto
Мне нравится