Отзыв: Леггинсы детские Acoola - Есть что почитать?
Достоинства: Отличное качество, дизайн, пошив, цена
Леггины, они же лосины, всегда есть в дочкином гардеробе. Это очень практичная и не стесняющая движений одежда, поэтому используется настолько часто, что новая пара никогда не бывает лишней. Прямо как носки =)
Последний раз леггинсы купила от ТМ Acoola - обожаю их одежду и часто наведываюсь за обновками.
Что удивительно - первый раз размерная сетка этого бренда оказалась неправильной. Рост дочери сейчас 140 см., а леггинсы пришлось купить на 2 размера больше, чтобы они были ей впору. Спасибо отзывам на ВБ, где я совершала покупку!
Расцветку новых лосин выбирали вместе с дочкой; нам обеим понравилась "буквенная" расцветка. Заодно купили юбку из такой же ткани, но об этом будет другой отзыв.
В составе 95% хлопка. Уход за леггинсами самый простой - стиральная машина делает своё дело самостоятельно, ткань после такой обработки не растягивается и не линяет.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Есть что почитать? |