Отзыв: Молоко пастеризованное "Красная цена" 2,5% - Для блинов нормально
Достоинства: Не дорогое, хороший состав
Недостатки: Для питья просто так не очень
Всем доброго времени суток.
У меня скисло молоко решила не выливать, а испечь блинов. Но остатка, как-то маловато. Пошла в сетевой магазин «Пятёрочка» докупить не дорого молока. И как раз на витрине оставался последний пакет торговой марки «Красная цена» жирностью 2,5%. Подумала какая мне разница какое доливать и прихватила его:
Дизайн обычный.
Не зря СМИ отрапортовало, что в Нижегородской области молоко на прилавках магазинов 98% хорошего качества. И если честно я с ними согласна, данный продукт беру часто и разных торговых марок, конечно есть любимые, но в целом мне ещё не попадался такой товар, который пить было бы не возможно.
В блины подошло идеально, остаток попробовала с Nesquik тоже ничего, съедобно. Вывод для блинов и каких-то приготовлений можно брать, но если просто пить лучше что-то другое брать.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Дизайн обычный.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |