Отзыв: Кафе "Хюгге" (Россия, Петрозаводск) - Родители, не приходите сюда вечером с детьми!
Достоинства: Вкусно и безопасно для ЖКТ (проверено), много столиков, живая музыка на выходных
Недостатки: Скромное меню
Лето в Карелии радует своей погодкой, поэтому прогулки по Набережной Онежского озера в Петрозаводске и посещение Парка аттракционов у нас буквально еженедельные. Также регулярно мы забегаем и в кафе "Набережная", которое осталось практически единственным (есть ещё одно повыше, по-моему, "Летняя терраса", но нам там не нравится). Дело в том, что Администрация города однажды волевым решением убрала с набережной все забегаловки и на их место установила огромное количество тренажёров на любой возраст и спортивную подготовку. За это им низкий поклон и уважение! Единственное, что, конечно, надо бы туда хотя бы одно детское кафе с хорошим выбором мороженого, соков и десертов...
Кафе "Набережная" мы посещаем за неимением других. Да, нам взрослым там можно покушать достаточно вкусный куриный, свиной или из баранины, или форели шашлычок, пропустить стаканчик пенного, но вот детям там взять, кроме нескольких недешёвых коробочных соков и мороженого, нечего( Ни блинчиков, ни каких-либо десертов там нет( Поэтому заходим мы в него исключительно без детей.
Столик можно выбрать, как на солнышке, так и в тени.
Кафе я рекомендовать буду, но, родители, пожалейте своих детей и не надо здесь отдыхать с ними вечером! Это не детское кафе, не зоопарк, не музей, не театр, в общем, не то место, которое способствует гармоничному физическому и психическому развитию ребёнка!
Столик можно выбрать, как на солнышке, так и в тени.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2021 |